[尋文] 一篇想不起來的BG文

看板YuanChuang作者 (小呀ˇ)時間9年前 (2014/09/28 01:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) §尋文劇情與類型簡介:§ 女主跟男主高中認識,女主是個轉學生,個性很活潑,有開導男主的情節。後来因為男主 爸爸和學校發現拒絕女主,女主就出國,在非洲做志工,後來做翻譯,回國見到男主產生 排斥,但是在國外重逢後確定關係。 印象很深的片段還有男主因為女主出國這件事很不諒解爸爸,和爸關係很僵。男主媽媽在 女主成名後一直默默關注她的微博。 §是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?§ ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 翻譯、重逢 §可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等)§ 晉江 這是有點久以前看的文了,最近突然很想重溫,卻一直想不起來名子,希望站上的大大們 可以為我解惑~讓我有一夜好眠orz 非常感恩!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.188.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1411839178.A.207.html

09/28 01:34, , 1F
好像很好看,同求!!!!

09/29 21:35, , 2F
我也好想看吶到底是哪本阿阿阿

09/30 11:25, , 3F
是在橘園發過詢問文嗎?我也想知道

09/30 11:27, , 4F
有沒有考慮去微博找言情小說微博發文問一下

10/02 08:26, , 5F
是的~~謝謝你的建議!!!希望可以找到TAT

10/02 09:44, , 6F
找到了能請你不吝告知嗎?我也想知道!多謝!

10/02 19:30, , 7F
好呦~~希望會有好消息:)

10/10 23:27, , 8F
是繆娟的翻譯官嗎?(表示十分不確定XD