[反推] 同人 HP 向蓋勒特宣示效忠 by受王陛下 完

看板YuanChuang作者 (冉陌)時間9年前 (2014/08/16 23:29), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
文名: [HP]向蓋勒特宣示效忠 作者: 受王陛下 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1996031 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP:分類Tag: 文案/簡介: 耽美向 作者把文案砍了...(遠目) 就是喜歡GG的一個人,穿越去避開GG輸給AD的故事(望) 心得: 難得的發文Orz 我想知道PCMan發文到底怎麼用貼上啊,囧rz 先說一聲,這篇我其實沒看完,大概看了一些後就聽到作者說爛尾了 所以大略掃了一下後放棄 會看這篇還是當初有在限時V文出現過才(ry 主要是在說一個看過HP的有錢人,喜歡GG,然後剛好遇到類似穿越神的人 用一台很貴的筆電做為交易,穿越去HP找GG效忠 然後就穿成了GG的雙胞胎弟弟... GG的老爹說因為巴拉巴拉的原因(手足爭鬥啊,血脈保存啊),所以主角身為 弟弟就被送去寄養了,領養人是德國魔法部部長,GG老爹的下屬 主角有著一藍一綠的眼睛喔O.< 身為一個穿越主角,從小自行疏理魔力,七歲就學了一大串魔咒,自學魔文 鍊金什麼的,找老爹的啟蒙是三大不可饒咒... 11歲上學時還表示不想給自家未來的Lord看到自己這麼虛的樣子,所以跑去 英國讀霍格華茲,借住在馬爾伏家 請讓我抗議一下,七歲學完魔咒傢伙哪裡弱了啊! 明明是德國佬說啥Lord,來個高端洋氣的德文愛稱啊! 一個有著躁鬱症還狂暴症的傢伙不留在德國用黑魔法破壞跑去英國....... 做為HP的主場地都要哭了啦 勉強在看了下去 跑去翻角像買了頭龍什麼的先丟旁邊 校長是自家親友也丟在旁邊 新生必有的坐船到學校就很有緣的碰到了年輕有為的AD 然後主角腦袋就剩幹掉他我家GG就沒事了 兩世加起來有三十以上的腦袋這樣可以嗎? 因為不想跟對方待在同一艘船上,就在學校使用移形換影 這外掛開的我都.... 所以我對的吧QAQ 後面撸了一下 主角跟GG見了很多次,但GG一直不知道主角就是GG爸爸口中部長家比他強 的"那個小孩",正常人的思維,感情應該是從娃娃開始抓 我不能理解主角一直隱瞞身分的原因 然後看了JJ那邊的長評 聽說被刷了一堆負分 作者跑去碧水哭訴 碧水有人問他你是不是因為黑了AD被刷負 作者否認了 但看過的都知道他多恨AD啊!!! 順便說,一直努力把"毒舌"Potter跟馬爾伏塞在一起 啊,漏了一塊 主角他老爹,也就是部長,只所以領養主角,是因為老婆想養 看到這句會覺得他很愛老婆,但接下來補充 他老婆遭遇魔法事故,智力停留在10歲,不能懷孕 所以他娶了他家青梅,還說為了婚姻自主努立了八啦八啦 但事實上,他愛的是他家Lord 娶了是因為親情+免費不會抱怨的煙霧彈 TMD,要不是有親情因素+老婆家勢力不大不娶可能沒人要之類的 根本就一個渣啊!!! 媽媽是裡面唯一的天使(10歲小孩咩) 寫了這麼多,求HP文,我斷糧好久了 只要避開SS應該是不怎挑食,當年的晉江女神SS看多了依舊消化不良中 主吃LMHP <<餓死中 TRHP 跟各種HP角色x原創人物吧 我去找文平復一下可憐的心靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.242.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1408202946.A.DB8.html

08/17 00:03, , 1F
trhp推47天改造,不過不知道現在完結沒有

08/17 01:03, , 2F
按右鍵喔

08/17 01:16, , 3F
可以問一下GG 跟AD分別是誰嗎?

08/17 01:32, , 4F
GG是蓋勒特,AD是鄧不利多

08/17 03:23, , 5F
我看第一章就果斷棄了xD 原波好有毅力!

08/17 10:00, , 6F
pcman剪下貼上都在上面的圖案,用滑鼠點

08/17 11:32, , 7F
標題我看成希特勒...還想說這要是給歐美人看到一定抓狂

08/17 13:41, , 8F
因為當初是看到限時V就順手買了,結果Orz

08/17 17:26, , 9F
>kikiikik 他還在更QAQ

08/17 17:38, , 10F
要注意一下每行長度,就能直接貼了

08/17 21:56, , 11F
還好看到書名就自動迴避了XD

08/19 09:29, , 12F
第一章就棄+1 雖是限免送的,但難得有"免費還是吃不下"

08/19 09:30, , 13F
的感覺= = 文筆敘述沒有到想看的水準...

11/05 23:10, , 14F
還好看到書名就自動迴避 https://daxiv.com