[推薦] 耽美 逃離無限密室 by 紫界 未完消失

看板YuanChuang作者時間10年前 (2014/06/17 17:45), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
文名: 逃離無限密室 作者: 紫界 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1728787 完成狀態: 連載中 更新速度: 目前大概一個月四更 是否為VIP:分類Tag: 無限流 快穿 奇幻 懸疑 密室 冒險 雙CP 文案/簡介: 有一天羅簡從睡夢中醒過來,發現自己身處一間門和窗戶都被封死的密室,牆壁上用大頭 釘釘住的紙條上一字一句寫著:「一小時內從密室裡逃脫,不然你將會被抹殺。」 耽美BL向,雙cp,劇情流。 主CP:溫柔腹黑鬼畜攻,主角無節操無下限YD受(被拍飛) 副CP:披著萌皮實則黑不溜秋餡兒受X砍人砍上癮殺人魔攻 此文借鑑了無限流創意,參考了密室逃脫系列等等小遊戲。 節操是神馬?我不知道…… 假如人本身就是一個封閉的小空間,想要獲得自由逃出牢籠,就好像用靈魂逃離肉體那般 ,還需要很多很多的努力,以及很長很長的時間。 心得: 如文案,這是一篇解謎類的快穿文 每個密室副本各自獨立,但和主線劇情又環環相扣 如果不喜歡等連載可以看到完結的密室再決定要不要進下一個~ (埋骨之地我就是放了半年都快忘記了,點進去就發現完結了XD) 不過這文的亮點不只是緊湊跌宕的劇情 最重要是萌到讓人心都在發顫的呆萌攻!! 雖然攻君武力值很高沒有錯 但一點都不腹黑鬼畜啊XD (至少在恢復記憶前沒有) 我覺得他是溫柔+寵溺+呆萌的集合XDD 因為他在密室之中的角色設定的關係 完全就是替主角開了作弊器XDD 副CP相殺一小段之後也是開啟無限寵溺模式 其實我是來問問有沒有同在坑底的坑友XD 第一次知道原來40萬字可以感覺這麼瘦 更新速度實在讓人心癢癢的啊~ 不過比起爛尾,果然還是寧可用時間換取品質吧 想到以前追的一篇萌文為了日更有了灌水和爛尾的傾向 到現在還是覺得非常可惜 TuT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.124.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1402998329.A.98F.html

06/17 21:16, , 1F
推在坑底很久了 劇情緊湊非常喜歡 作者的CP我覺得標錯了XD

06/17 21:16, , 2F
看了推薦去看了!前三章……真是不走尋常路的正確通關方法

06/17 21:16, , 3F
!!應該有無數前輩(顏不好)死在開門殺吧哈哈哈哈哈wwww

06/17 21:32, , 4F
這篇一直想等完結再來看但是都還沒完結~XDD

06/17 21:34, , 5F
這篇看點是攻的出場很特別,不過整體劇情BUG有點多……

06/17 21:39, , 6F
副CP有強X情節,如果雷這個的人,需要做點心理準備~

06/18 17:38, , 7F
請問副cp戲份很多嗎想跳過,謝謝

06/18 18:11, , 8F
比較少……但其實是強奸一次後面變合奸的閃光cp(兩對都很

06/18 18:11, , 9F
閃……XD

06/18 19:14, , 10F
2個攻都不是正常人阿

06/20 00:32, , 11F
很好看,超精彩的!

06/20 15:41, , 12F
我已經把這篇移到坑分類去養肥了XD

06/25 19:21, , 13F
謝謝推薦~ 喜歡刑炎告白的橋段 很感人!

06/30 16:17, , 14F
啊,發完推薦後才看到這篇,趕緊上來推文。

06/30 16:20, , 15F
這篇真的好看,只是養快一年來還是不肥,嗚嗚

03/13 17:16, , 16F
這篇已經完結嘍,很好看!!!