[反推] 網遊 叫我女神 by三千寵 完結

看板YuanChuang作者 (pearlili)時間10年前 (2014/05/20 10:27), 10年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
文名:叫我女神 作者:三千寵 網址:http://novel.hongxiu.com/a/437833/ 完成狀態:網址未完 我看實體書的 是否為VIP:分類Tag:網遊 言情小說 文案/簡介: 現實生活版 ———————————— 艾葭葭早聞A大天才畢業生蘇卿惡名,初次見他,他在人群中行走,卓爾不凡。 再次見他,他在辦公室茶水間裡把妹子, 他城相遇,他紆尊降貴在廁所門口把妹子, 恍然驚顧,原來他在各種地方把妹子…… ……葭葭嫌棄他。 * 女人的心思你別猜男人的心思也深似海, 在葭葭看蘇卿的眼神日漸嫌棄的同時,蘇卿卻反 方向的,面對網遊世界裡的九禍女神、現實裡的葭葭妹子生出斯德哥爾摩般的情愫。 ——像有只小貓用肉肉的小爪子在他心尖尖上撥弄了一下,癢癢的,還有些麻痛。 一刻鐘後,他微微前傾身體, 輕聲對自己說:“完了,蘇卿,你愛上她了。”微微卷翹著唇角, 眼睛灼亮有神,很有成就感的樣子, 坐在旁邊的四喜覺得他好象準備隨時犧牲。 * —————————————— 網路遊戲中: 他們是沙場裡的將軍,士兵中的特種兵! 飛機中的戰鬥機,賤人中的VIP! 每一個內心柔弱的女子心中也有一座英雄塚! 身為火爆網遊《天啟》的一代傳奇女神九禍! 唯一一個躋身榜單前十的女玩家, 女人中的第一,男人中的第七, 一向都是神一樣的存在。竟然被男方花500金強制離婚! 這叫女神情何以堪? 這叫一起幹過群架打過副本的老玩家們怎麼看她! 這叫初入遊戲陽春白雪的小正太們怎麼看她! 女神心情不好,不能忍只能殘忍。 然而—— 她為了家族前程權衡利弊,他為了泡妹子, 一個天書,向世界公告了他們結婚的消息, 套牢了遊戲中不相干的兩位大神。 他們彼此誘惑,在並肩作戰的日子裡,長進了彼此心裡。 明明知道他是這樣一個人,明明身邊有這樣或那樣的選擇。 她也試圖喜歡過這樣那樣的人,最終她以冰雪女神的姿態睥睨天下, 告訴他:“君卿,我是你的女神,卻不一定是你的女人!” 蒼天啊,為何給她一個柔弱的女兒身卻注入了一個彪悍的靈魂? 大地啊,為何給她一個女人的功能卻不給她一個人性化的設計? 【忠告】擺好你的杯具,護好你的螢幕,喝幹了抹淨了再開看。 心得: 第一次po心得,諸多不週到之處還請見諒~! 因為實體書版已經看完好一陣子, 有許多細節記得不大清楚, 所以就挑我還記得的地方說。 用一句話來說這就是個披著網遊外殼的小白言情文╮(╯_╰)╭ 1. 女主角遊戲裡"號稱"很強大,我卻認為名不副實。 我沒看出女主角在遊戲裡面強大在哪裡, 既然是唯一一個躋身榜單前十的女玩家, 照理說不是應該要敘述一下豐功偉業嗎? 怎麼想想竟然沒什麼印象, 就整裡敘述來看,我沒辦法把這個強大和女主的角色做連結。 剽悍? 我怎麼看不出來.... 我只覺得女主在遊戲中的應對其實還蠻幼稚中二的..... 2. 女主現實中無才無能,男主卻死心塌地。 雷死我也, 女主是一個只希望趕快畢業找份安穩工作, 然後開開心心打網遊的混吃等死型的性格, 唯一樂趣就是打網路遊戲, 這樣也能讓男主角一見傾心? 另一方面我認為女主性格任性, 感情方面神經大條 (在我看起來好假), but種種缺點在男主眼裡看來變成優點..... 3. 男主是該遊戲公司的創辦人 我薄弱的印象中是這樣, 總之男主的工作和遊戲有關,還是高層人員, 既然是這樣的身分,追女主可謂是手到擒來! 這個也雷到我了 4. 整體劇情雷/文筆看了也很累 我想大概就是套現在網遊文的公式。 書中少不了典型的醬油男配女配 其中有一段劇情我不是很喜歡, 男主利用職權硬是把女主留在身邊,也就是進入他的公司工作 (女主其實不知道老闆其實就是遊戲中的男主) 這樣也就罷了, 女主竟然還在上班時間打網遊!? 你不是在上班嗎?這樣被老闆看到真的好嗎? 蛤???? 男主角竟然也就這樣讓她痛快的玩??? 也不見女主角在工作方面有任何的進度, 公司這樣養閒人真的好嗎? 男主嫌錢多也不是這樣吧? 您要不把錢送給我了好不? 我挺缺錢的,至少還會幫您做點事啊! ((咳咳 不好意思激動了....)) 至於作者的文筆..... 雖然自己本身文采沒有說好, but可以直覺的說:我看了挺累的 儘管是一個章節一個章節呈現 仍是讓人覺得很混亂 因為手邊有實體書,所以才硬是看完當消遣的 =ˇ= --

05/20 10:5, , 1F
腫麼辦,光看文案我也想大喊蒼天啊~~~
05/20 10:5, 1F
後來發現我太久沒看網遊文 一不小心就挑到雷的 其實言小型態的網遊我很能接受 不過這本真的是雷到我XDD

05/20 14:36, , 2F
我能說當初我看完這本時比較期待女主跟女主哥搞禁斷

05/20 14:36, , 3F
嗎XDDD
哈哈 謝謝A大提醒讓我想起有這個設定來著XDDD 貌似當初我也有期待過

05/20 23:16, , 4F
這名字喜感...

05/20 23:18, , 5F
這文案還能出實體書? 囧rz
我也有同樣的疑惑XDD ※ 編輯: pearlili (140.138.227.51), 05/21/2014 10:13:11