[請益]男主是90年代古惑仔的文

看板YuanChuang作者 (Anita)時間10年前 (2014/04/05 01:00), 10年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
§想請大家推薦哪種類型的故事:§ 最近很三八的重看無間道和浩南哥 突然好懷念古惑仔系列 現在的黑道文男主都是高智商跟人家商戰、動動手指頭小弟會幫忙解決別人攝護腺的(?) 我想看拿刀在搏命的(誤)真男人汗水阿 §是否曾在板上搜尋過?§ ◎.是/否 YES ◎.使用的搜尋關鍵字是? 古惑仔、黑幫、黑社會 ◎.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 沒有 TAT §曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦?§必填 兜兜麼《今夜離港》 →(雖然很多人說他跟善男信女很雷同)這個最符合,陸顯滿嘴髒話好有個 性阿。遣詞用字都充滿濃濃港片味,而每次想到男主角,都會有個畫面是一個坐在狹 小室內脫掉上衣,滿身肌肉,流滿真●男人汗水>///<。 步微澜《善男信女》 →前半段很符合,只是後半段女主角逃到英國有讓我有點無法接受,而且男主角莫名開始 走深情路線。 其他都是無間道和浩南哥的同人,我不太想看同人怕會讓我對浩南哥印像崩壞 拜託各位介紹男人汗水給我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YuanChuang/M.1396630802.A.9F7.html

04/05 01:33, , 1F
只限BG嗎?
都可以^^ ※ 編輯: lilliharry (118.167.129.148), 04/05/2014 01:36:33

04/05 02:03, , 2F
洛無奇有一系列的黑道文,應該有符合到,是BL的

04/05 14:28, , 3F
就是要推樓上的洛無奇XD

04/05 16:32, , 4F
金牌打手

04/07 02:04, , 5F
推金牌打手+1>///< BL的

04/10 18:43, , 6F
tks!!金牌打手好看!!!

04/11 15:12, , 7F
我小時候的偶像是陳浩南啊啊啊啊啊啊啊,古惑仔好帥wwwww

04/16 01:13, , 8F
同推金牌打手,另推 流氓無良!