[推薦] 耽美 所謂非親非故 by靜水邊 未完

看板YuanChuang作者 (seiya)時間10年前 (2014/03/04 23:22), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
文名: 所謂非親非故 作者: 靜水邊 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1997628 完成狀態: 未完 更新速度: 有點慢 目前坑很淺OAQ 是否為VIP:文案/簡介: 结巴小咪咪跟他的BOSS乾爹的故事(づ ̄3 ̄)づ 心得: 滿喜歡靜水邊寫的故事,雖然沒有大格局、高潮起伏的劇情 卻很容易讓人感覺到幸福吶! 我是看完《星海》掉入靜水邊這個作者的坑... 本書的CP有在星海出現~ CP是陳BOSS X 林茂(咪咪) 在星海裡面,我完全沒想關注這一對 OAO 根本草草看過去那段劇情 因為"明明會唱歌卻不會講話"的這個設定讓我覺得很奇怪 但在看了本書後 完全萌上這對了XDD (很容易被說服...) 每天都會刷一次 苦等更新啊!! 但作者更新不定頻率Q_Q 林茂(受)因為小時候的遭遇 所以面癱 講話也結巴 平常都跟人用寫字板對話 本書的萌點之一就在於他對話後面加的顏文字超活靈活現啊!!! 意外地幫我科普了很多顏文字XDD 節錄一段我覺得很可愛的片段: 林茂以前從來沒釣過魚,之前陳路問他會不會玩的時候小孩兒很老實的舉著 寫字板:“我會逗鳥~~\(≧▽≦)/~” “逗鳥?”陳路來了興趣:“什麼鳥?” 林茂畫了個抽象圖:“非洲鸚鵡,超級會說話的Σ(っ °Д °;)っ” 陳路看了後,意味深長的笑了笑:“是嘛,那是你逗他們,還是他們逗你啊?” 林茂:“(# ̄□ ̄)o─∈¨oo━━━━━━━☆” 陳路:“這又是什麼?” 林茂憤憤的寫道:“超遠程BB槍!o( ̄ヘ ̄o#)” 面癱配上顏文字也是反差萌啊~~~ 本書萌點之二 就是陳BOSS也從一開始看不懂 變成對顏文字完全上手XDDD 節錄一段陳BOSS要幫咪咪練習說話的片段: 陳路嚴肅的咳了一聲,他掏出一本小本子遞給林茂,然後開了手機的錄音 功能放在對方面前。 “這是我整理的面對媒體要說的每日基本用語,你每天認認真真的念,然後我幫你錄 下來。”陳路說到這兒停了下,眼神非常認真的看著林茂:“錄下來是為了每天放給 咱們聽,好督促你改進,增長信心,懂麼?” 林茂半張著嘴,他沒想到陳路會為自己考慮這麼多,心裡簡直感動又複雜,他低下頭 摩挲著小本子的封皮兒,眼睛一閉深吸口氣翻開了第一頁…… “我有個全世界最好最帥最棒的爹地~\(≧▽≦)/~” “我的爹地對我最好了╭(╯3╰)╮” “我最愛爹地了(づ ̄3 ̄)づ” 林茂:“……” 陳路微笑著將手機話筒湊到了他的嘴邊:“好了,我們開始練習吧。” 因為陳BOSS太過強悍 保護呆萌呆萌的林茂絕對不是問題 沒意外之後也不會有什麼虐的情節 看了甜甜又會嘴角不經意上揚的文 推薦給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.148.73

03/04 23:31, , 1F
我有在別篇看過這對CP耶!!! 林茂的同學和他的青梅竹馬!!!

03/04 23:32, , 2F
當時就覺得林茂很可愛哈~

03/04 23:46, , 3F
樓上說的是所謂青梅竹馬嗎!!!!!!!這篇也不錯~~~~

03/04 23:54, , 4F
對!就是這篇! 剛剛去看了林茂篇 面癱和顏文字對比太可愛!

03/05 00:03, , 5F
啊對 林茂在青梅竹馬也有出現~~ 這系列我都滿喜歡的!

03/05 00:39, , 6F
這篇真的超可愛的!!!!! 咪咪真的是太萌啦!!!! 在青梅竹馬裡

03/05 00:40, , 7F
boss跟咪咪的互動就很吸引人了,念菜單那邊簡直快笑死我XDD

03/05 01:21, , 8F
好吸引人的感覺!可是想把它養肥一點~

03/05 02:27, , 9F
因為看不過癮我把星海也追完了~~~好甜好治癒~~~~>/////<

03/05 06:44, , 10F
青梅竹馬的人妻受超棒的!!!

03/05 11:15, , 11F
看了一下目前還是短小君,不過靜水邊的文都不長,可以看了

03/05 15:24, , 12F
青梅竹馬裡面的肉肉跟霍霍也很可愛~~~

03/05 17:24, , 13F
推超萌~很喜歡靜水邊的文

03/06 00:49, , 14F
國外有個歌手也是講話結巴,唱歌很好聽哦~

03/06 01:42, , 15F
可以請問n大歌手名字是? 我有興趣知道wwww

03/06 12:19, , 16F
好奇想知道+1

03/07 10:34, , 17F
Gareth Gates?

03/08 12:21, , 18F
林茂超萌

05/23 01:32, , 19F
[哀怨] 作者四月初鬧失蹤到現在是鬧哪樣QAQQQQQQQQQ

11/05 22:32, , 20F
當時就覺得林茂很可愛哈 https://muxiv.com

12/30 18:26, 5年前 , 21F
青梅竹馬的人妻受超棒的 https://daxiv.com