[心得] 現代重生 父未亡的美好生活 by醉小仙 完

看板YuanChuang作者 (養小豬)時間10年前 (2014/02/07 17:22), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
文名: 重生父未亡的美好生活 作者: 醉小仙 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=752432 完成狀態: 完結 更新速度: 完結 是否為VIP:文案/簡介: 富二代、金手指、幸福家庭,重生後一個都不能少! 兩小無猜正太神馬的也要早早養起來!怎料正太不正經,霸道又專制! 不過,念在他深情專一又溫柔,還有那六塊腹肌強壯體魄的份上,咱就勉強的收了吧! 心得: 看到之前有人問貴婦爽文 我就想到這一篇 再翻出來迅速瀏覽 女主超好命 重生過後讓父親躲過死亡車禍 從此生活一帆風順什麼都不缺 只說文章裡面的爸爸真的是超人阿 雖然一開始是有點類似混混 不過作者說女主爹有頭腦膽大心細 聯合男主爹一起發家 後來開礦做生意炒房暴富變身土豪 還很有人脈 整個無敵 女主從小到大都沒遇過什麼困難 也沒有什麼糾葛的愛恨情仇 更沒有宅鬥極品親戚 因為重生過所以學業也很順利 不然就是有好同學互相指導 跟同學打架打到人家頭破血流打個電話叫爸爸烙人來 就把對方處理走了 有什麼人讓她不開心 除了自己是母老虎外 男主絕對也會讓對方過得很慘很慘無敵慘 買東西從來不用看價錢 還說「錢怎麼來的我管不著 我就負責讓怎麼它沒了就行」 長得也好看 真的過超級爽 女主跟男主青梅竹馬 男主很早就認定她 兩個雙處 HE 1vs1 這篇文真的很爽文 我本來有想寫推薦的 因為裡面有個暗戀女主的變態配角實在太好笑太智障了 作者寫得讓我看到他出場都好歡樂 這配角就是個超級自戀又一直活在自己世界的人 男主角還真的找人把他抓到精神病院了 看到這邊我好激動好嗨心阿~可是他出場的篇幅好短 不過後來看完 覺得女主有一點點小白目 而且明明就重生過 一直說自己多誰誰誰幾歲什麼的 做的很多事情卻顯得幼稚 再來就是有個很討厭的橋段 看了整個想負分 裡面的主角竟然愛吃狗肉......完全無法接受這種事情 可能作者本身不覺得吃狗肉有什麼吧 我看留言也沒人罵他這點 可我覺得吃狗肉好野蠻 作者還寫得超詳細 怎麼殺怎麼煮 天吶我看了都快吐了 只能說文化不同 除去這個地方 整體來說文章節奏很快又流暢 是貴婦女主爽文無誤!!給個心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.124.88

02/07 18:32, , 1F
狗肉...不能接受!囧

02/07 19:37, , 2F
本來看了描述很有興趣 看到狗肉 火熄了! = =

02/07 20:15, , 3F
很感興趣,我決定自我催眠把狗肉催眠成豬肉 = =

02/07 20:26, , 4F
狗肉......感覺很未開化呀......

02/07 20:41, , 5F
看到狗肉突然滅火了~想吐= =

02/07 21:37, , 6F
狗肉那段真的很反感,可是我都買了,只能跳過看

02/07 21:50, , 7F
不過整篇故事出現吃狗肉只有兩段 就適當跳過吧

02/08 00:31, , 8F
對岸有些作者會寫吃奇怪的東西...我都默默猜是不是廣東人..

02/08 00:32, , 9F
看過最討厭的是吃烏龜>"< 還不一本..

02/08 02:05, , 10F
說到吃烏龜,我想到總鋪師 囧 看到那個剁鱉讓我倒彈呀!!

02/08 13:16, , 11F
我最反感的是把狗肉作法寫超清楚 看了很反胃 那是狗ㄟ~

02/08 13:22, , 12F
還有鱉讓我想到小當家也有煮鱉湯 XDDD

02/08 17:08, , 13F
感覺日本人還蠻愛吃鱉的阿 像我們的蛇一樣 補精力用?

02/08 19:45, , 14F
鱉湯還好 但狗真的over了....

11/05 22:26, , 15F
狗肉...不能接受!囧 https://muxiv.com

12/30 18:24, 5年前 , 16F
狗肉......感覺很 https://daxiv.com