[尋文] 女殺手穿越成王妃老梗(破身為奴)

看板YuanChuang作者 (雨中旋律)時間10年前 (2014/01/13 23:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
若欲尋文,請填寫以下內容,以節省版友時間並增加找到的可能性: (上一行與本行均可ctrl+y整行刪除) §尋文劇情與類型簡介:§ 前幾天翻到一本有點難看的殺手穿越文 突然想起幾年前看過一本還可以入眼的殺手穿越(其實我是想看他番外qq) 女主角是殺手,記得是為了脫離組織還是要成全自己喜歡的人, 結果在汽車爆炸中穿越 女主角是挺冷淡的類型 王爺好像有個會武功頗豪爽的妹妹,還寫了個番外 中間過程完全不記得了(ORZ)但有幾點印象還算清楚: 1.女主角第一次魂穿,第二次身穿,還失憶 失憶後又幹回老營生投靠某暗殺組織混口飯吃 結果接到刺殺自己老公的任務 刺殺失敗,但是老公從女主的身手懷疑刺客是自己老婆 「刺殺的角度很奇異,會這樣出手讓他想起一個人...」之類的敘述 2.(接上)女主想要脫離組織大開殺戒 但是帶著自己的兒子在組織大廳里就打了起來 兒子還可以跟刺客組織的人打架(超囧) 3.女主角在現代是有名的女殺手 有個緝捕過他的女特務(應該是fbi之類的) 後來也穿過來,兩人還相遇了(也太有緣!) 還在河邊聊了一下天 4.其中一個番外是那個FBI 穿成另外一個番外的男主角的嫂嫂 本來的嫂嫂是個非常柔弱傳統的女性 最後到FBI搬到海邊城鎮生活←這點不確定 §是否曾以關鍵字在搜尋引擎中搜尋過?§ ◎.是/否:是 ◎.用的關鍵字是? 殺手/穿越/王妃/特工/特務/fbi也穿越/脫離/組織/車/爆炸/番外 §可能的首發站是哪裡?(晉江/起點/四月天/瀟湘/紅袖添香/鮮網/POPO等)§ 完全不記得了ORZ 只記得番外寫得不錯 (也可能是本篇太長了懶得看XDD) 實在太老梗了 咕狗出一堆什麼重生殺手王妃之類的卻都不是QQ --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.77.85

01/13 23:59, , 1F
破身為奴 呂顏的 應該是吧 大部分都符合 我也喜歡這本

01/14 00:00, , 2F
不過個人只喜歡男主角妹妹那個CP

01/14 11:08, , 3F
我也覺得頗像破身為奴

01/14 20:10, , 4F
沒錯 就是這本啦哈哈哈(撒花)其實我比較喜歡配角qq