[心得] 古代重生 四季錦 by 明月璫 未完

看板YuanChuang作者 (瑪琳)時間10年前 (2013/12/09 23:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
文名:四季錦 作者:明月璫 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1888526 完成狀態:未完 更新速度:日更或雙日更 是否為VIP:文案/簡介: 前生娘是長公主,舅舅是皇帝老爺,康寧郡主阿霧表示她那過的就是讓人幹什麼別人就得 幹什麼的生活。 今生爹是庶子,娘是庶女,國公府六姑娘阿霧表示她那過的就是節衣縮食別人讓幹什麼就 得幹什麼的生活。 阿霧表示有些接受無能。不過好在這張臉還看得順眼,前輩子康寧郡主啥都有了就是缺一 張美顏。 只是年紀越大這臉怎麼就越。。。。。。 阿霧以為,這人可以漂亮、很漂亮、十分漂亮,但千萬別漂亮得閃瞎人的眼。 阿霧開始為這張臉感到前途堪憂了。 心得: 嗯!是的 就跟文案寫的一樣,這本是寫本來高高在上的長公主嫡女重生成破落貴女 因為上輩子身體虛弱的原因,有很多事情沒有完成 像是一般小孩可以吃的東西、可以做的事情 女主在前世是10歲左右去世,這輩子是7歲重生,原本我以為這是個爽文 就是可以以郡主的氣勢、氣質,優雅舉止什麼的電趴一堆欺負原身的傢伙 有是有啦…但是跟我想像的不一樣… 一開始的開頭寫的很威XD 什麼用水用手指摸一摸就知道 然後作者自己也說想試一試寫看看庶女那樣的種田、細水長流的文風 BUT!!!BUT!!!!! 以下有雷 作者!!!!作者!!你不是說好要細水長流嘛!! 作者常常一兩句話就一年過去了、兩年過去了… 7歲-15歲100章完成 其中包含:重生、完成以前的願望、看以前的親生母親、 幫媽媽鬥小三、埋一個分家的局、讓所有人愛上他、成親。 只有我覺得時間過太快嘛QAQQQQQQ 然後因為上輩子女主什麼都有了,只差一個健康的身體跟美麗的容貌 所以這輩子就是相反(不過還是有愛他的哥哥跟父母啦) 最噁心的在這裡…也是我化為心得(內心反推)的原因 因為女主太美了~所有人(除此生身體的家人)都愛上他了喔~ 連此生身體的哥哥都有幾秒想說,如果他不是我妹妹BALABALA… 最噁心的是,女主前世的親生哥哥(同父同母)也愛上她 是的!就因為女主太美惹~ 蒼天阿!!!你那個哥哥不是最重孝悌的長公主生養出來的嗎! 重點是,女主哥哥在知道女主是妹妹過後,還曾想騙女主跟他成婚 (逃過遠嫁,因為太美了不適合嫁在京城) 然後婚後培養感情。 還說什麼:反正你現在的身體也不是我親生妹妹之類的話 那時候看只覺得眉頭一皺,現在回想起來天雷滾滾 我覺得,哥哥跟妹妹的感情不是愛情可以去比較的! 這是另一種親情! 因為太噁心了,我大概不會繼續追了… 另,哥哥在文中不是痞子類的,是玉樹林風,人真的很好只是愛上不該愛的人那種 只是作者這樣安排讓我覺得毀了一個男配… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.167.62

12/10 01:07, , 1F
覺得噁心+1 看著一張漂亮的臉就能蓋過亂倫的羞恥感嗎?

12/10 01:08, , 2F
看到那段就棄文了,目前除了男主以外所有人都愛上女主.....

12/10 04:02, , 3F
沒錯 長得漂亮可以什麼都不在乎嗎…… 果斷棄文……

12/10 14:45, , 4F
明月璫的文就是這樣........

12/10 18:50, , 5F
我覺得雙歸雁還不錯說QAQ

12/11 12:33, , 6F
那已經不是漂亮兩字能hold住了,她必須得死 我這篇看到第2

12/11 12:34, , 7F
次出門然後落水就棄文,腦麻吧這位小姐

12/11 13:19, , 8F
超討厭這種瑪莉蘇女主 真令人噁心