[書單] 最近看的一大票耽美書

看板YuanChuang作者 (水無月)時間10年前 (2013/11/28 19:26), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
以下耽美書籍,不按照星等排序,我覺得我會被老闆殺了! 反派要刷好感度 作者:思鄉明月 TAG:主攻文 修真 重生 星等:4.5 一個重生的原生反派擁有好感度系統,另一個穿越的傻小孩有系統升級裝置 當好運度為0的反派遇上好運度99的傻小孩,會怎樣呢?? 以上是這篇文章的簡單介紹。 文筆流暢,我個人也偏愛修真文章。而且很難得可以看到主攻的文章,還附帶系統升級! 劇情編排或收尾等等,都做得不錯,主角雖然是反派,但反得很有趣很有道理。 笑點也不少,值得推薦。 劇本不是這樣的 作者:紫舞玥鳶 TAG:無限流穿越 主攻文 諷刺 六萬字短文! 星等:4.5 一個莫名其妙穿越的男主,進入了一連串莫名其妙的故事, 如何在制定好的劇本裡面鑽漏洞呢? 主角很萌,而且吐槽其他狗血文章的梗,很讚XD 尤其是看主角虐渣受,超爽的! 砲灰攻才是真絕色 作者:迦納莫爾 TAG:穿越 結尾小虐 星等:4.2 一個作者,某天醒來發現故事裡的主角居然出現在生活周邊 這是什麼情況? 我發現我無法接受太奇怪的三觀,這篇文筆通順,故事也還OK。 除了結尾小虐有點小難過以外,其他倒是沒什麼問題。 打發時間或是書荒,推薦! 昏君指南 作者:修七 TAG:第一人稱 古代皇宮 星等:4.5星 當重生成昏君,要努力殺人並且讓將軍篡位,也架不住文臣武將太能幹,周遭沒小人。 想要把丞相給奸了,卻被將軍給上了! 說實話,我很少看到寫得這麼順暢的第一人稱 (SEBA蝴蝶的第一人稱也不會有亂七八糟的透視感喔,大推) 裡面很多沒心沒肺的對話,也很好笑,不過我覺得亮點是她的番外篇! 看完番外篇再回去看本文,另有一番趣味! 反派邪魅一笑 作者:西子緒 TAG:修真 黑化 穿越 星等:3.5 故事大綱就是一個倒楣蛋穿越成大反派,終極目標讓主角殺死自己! 說實在話,我不喜歡這一篇,看到最後也有點混亂故事到底在做什麼... 黑化的太不舒服。 男鼎爐 作者:泥蛋黃 TAG:修真 星等:4.5 一個擁有絕陰體質的男人,遇上了修真界的富二代! 一個注定被吃乾抹淨的男人! 這篇文章,文筆好,只是虐小攻虐的有點可憐,不過最可憐的還是小攻他爹XD 收尾收得不錯,故事也很好看! 還有一個研究變態狂。 這個作者也是我喜愛的作者之一! 鬼畜等虐吧! 超經典! 一定是我打開的方式不對 作者:桃寶卷 TAG:陸小鳳同人 穿越 星等:4.7 一個倒楣蛋穿越成西門吹雪老婆的故事 作者文筆流暢,故事很好笑XD 配角也很活跳跳的,可能是因為同人的關係,所以人物腳色很鮮明。 話說泥蛋黃這位作者,好像有寫過這篇故事的肉湯文長評,也可以去看看!! 菊內留香 作者:桃寶卷 TAG:楚留香同人 穿越 星等:5 一個小說家穿越到古代寫小說,卻沒想到小說人物找上門來! 這篇文章,我看得超開心,笑到嘴巴快崩了。 怎麼可以段小庄的嘴巴這麼賤!賤到拍案叫絕。 故事可能是順著楚留香的故事,所以結尾什麼的收的都不錯。 神受江湖 作者:桃寶卷 TAG:多P 星等:3 一個神偷變成了麒麟,被魔教教主及正派少主搶來搶去的故事。 嗯,沒什麼好說的故事,就普普...... 艷骨 作者:桃寶卷 TAG:風月場所 偽SM? 星等:5星 一個沒有武功的床技大師與暗器神功蓋世的神捕行走江湖的故事。 這篇文章,好讚!看完我都想去找名器了!! 不多說,值得推薦的文章。 裡面很多,心有戚戚焉啊!(找閃光練習練習!) 重生之溺殺 作者:MIJIA TAG:兄弟亂倫 重生 演藝圈 星等:4.5 一個弟弟被哥哥溺殺後,重生到過去,是不是能夠改變一切呢? 這篇是哥哥寵愛弟弟到不行的故事。 裡面弟弟的成長跟演藝圈,看得很開心。 這也是我第一篇看的演藝圈文章。 弟弟其實也很成熟啊! 看完有一種餘韻! 這也是我最愛的作者之一! 摔!這坑爹的遊戲 作者:落楓流雲 TAG:無限流穿越 多P 相愛相殺 星等:4 (個人3.5) 一個穿越到遊戲裡面的倒楣蛋,與眾多主角相愛相殺的故事。 雖然說故事什麼的都不錯看,但是就是不和我口味。 肉很多! 以上,距離上次PO書單不過兩個禮拜,居然又看了這麼多! 我書都不用念了QQ 我12月要提報論文計畫書啊!!!! 誰能給我個範本參考參考QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.108.179

11/28 19:27, , 1F
我也好喜歡菊內留香跟艷骨啊!!!!

11/28 19:46, , 2F
我很愛《菊內留香》這個書名 XD

11/28 20:10, , 3F
不論主角還是書名《菊內留香》真的是一絕。這本超好笑。

11/28 20:22, , 4F
菊內留香可能我沒看原作的關係,看不太懂Q_Q...只好放棄了

11/28 21:44, , 5F
我也沒看過古龍小說 但看菊內留香還是笑得很開心XDDD

11/28 21:47, , 6F
菊內留香是我少數看書看到真的笑出來的XDD

11/28 22:24, , 7F
菊內留香不推薦上班上課偷看……

11/29 00:24, , 8F
反派要刷好感度 這篇最近在板上大紅(?)耶~不過我也很喜

11/29 00:26, , 9F
歡這本就是了 大愛莫小攻~

11/29 01:45, , 10F
菊內留香超!好!笑!看到笑得肚疼錘桌啊喲

11/29 06:06, , 11F
男鼎爐我覺得很普通耶= = 劇情安排很閒散 感覺作者好像

11/29 06:07, , 12F
寫一步算一步的樣子 唯一優點就是CP萌吧= =

11/29 06:08, , 13F
小攻拖到很晚才出場

11/29 06:15, , 14F
嗯 我覺得反派這篇大贏男鼎爐啦 = =

11/29 10:08, , 15F
我覺得可能是因為我看完反派邪魅一笑之後看男鼎爐~

11/29 10:09, , 16F
而且熊貓很萌~~我發現我不喜歡小黑屋!

11/29 15:04, , 17F
沒啦 我是說反派boss >< 沒發現有兩篇反派 囧

11/29 15:05, , 18F
就是以4.5分來說 我覺得反派boss寫的好很多耶0.0"""

11/29 15:07, , 19F
阿 是反派要刷好感度這篇~~

11/29 16:49, , 20F
男爐鼎我一開始站錯CP了......只好果斷棄文OTZ

11/29 17:57, , 21F
菊內留香不需要看過原著,只需要知道楚留香是誰就好XDD

12/16 20:15, , 22F
菊內留香……很好奇書名,等下翻來看!

11/05 22:15, , 23F
我覺得可能是因為我看完 https://daxiv.com

12/30 18:20, 5年前 , 24F
寫一步算一步的樣子 唯 https://noxiv.com