[推薦] 耽美 [軍文]恐男症當你妹的兵!by鄭金子未完

看板YuanChuang作者 (water)時間10年前 (2013/11/06 06:43), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
文名: [軍文]恐男症當你妹的兵! 作者: 鄭金子 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1829451 完成狀態: 未完 更新速度: 不固定 是否為VIP:文案/簡介: 姚飛:“爸,我會活不下去的!” 老爸:“以毒攻毒!你特麼的要頂著這個病娘們兮兮的活到什麼時候?” 姚飛:“爸,咱們循序漸進成不?你來這麼一出我受不住啊!“ 心得: BL軍文 姚飛有恐男症,被他爸弄去當兵,然後開始了他的當兵生活....。 姚飛無法忍受男人碰他XD 因為恐男症入軍營一開始就惹了一些麻煩 被人當作是刺頭,有人也覺得他難相處,不過姚飛也不會特別解釋(恐男症也太娘了) 小攻林城出場,他是姚飛的連長,姚飛一開始被當作刺頭所以林城要調教他(別想歪...) 林城慢慢關心起姚飛,然後發現姚飛的恐男症 林城先察覺自己對姚飛的心意,還被自家老爸發現XD,他爸一直要把他調走 姚飛還在克服恐男症沒空注意林城,不過林城已經開始鋪路 這篇讓人喜歡的一點,不會一直宣揚自己當兵是為了祖國什麼的 比較注重當了兵後自身的成長 看到姚飛交到朋友我超欣慰的(母親的心情啊) 裡面的配角也不錯 有個超弱動漫宅男也是被騙進去當兵,他爸騙他有在招機甲兵,宅男信了就入伍了XD 這部好像沒有特別的爆點,很冷靜很淡定,可是就會順順的看下去 是我在晉江搜金子的作品時跑出來的(它的作者鄭金子...) 可能一開始沒有很期待,所以有感覺挖到小寶石的感覺~~ 作者不是大手,這文感覺不特別寫一下推薦它就會消失在茫茫文海 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.182.244

11/06 09:58, , 1F
感謝推薦,最近我文荒XD

11/06 14:45, , 2F
感謝推薦 軍文大好!!!

11/06 14:45, , 3F
好瘦Q^Q

11/06 14:48, , 4F
已經兩個月沒更了

11/06 15:46, , 5F
騙進去也太可愛了吧XDDD
這就是我寫推薦的原因,希望喜歡的親能去留個言之類的 作者有說會填坑,不過我覺得有更新的動力更起來應該會給力一點 作者是需要掌聲來培養的微妙生物呀~ ※ 編輯: rioasik 來自: 36.235.168.232 (11/06 18:38)

11/06 19:47, , 6F
好有趣的設定!很感興趣Q_Q

11/06 21:43, , 7F
機甲兵XDDD

11/07 01:26, , 8F
機甲? 是未來文嗎?
XD親去看個文吧 不然你也會被騙去當兵啊! ※ 編輯: rioasik 來自: 36.235.168.232 (11/07 03:15)

11/07 16:56, , 9F
XD