[截止] 穿成炮灰之反派養成計劃BY 殺小丸

看板YuanChuang作者 (akaao)時間10年前 (2013/08/28 13:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
文章網址 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1783037 訂制多兩篇番外 我要1套 再徵2套 晉江直寄 匯率暫計5 多退少補 (露拍賣點數的都好貴哦!! ><) 單本書款 :(總書款含快遞253.5*5 /3 + 雜費) = 425 NT 雜費0~5NT 湊整數 EZ寄送 60NT 高雄市區面交 周六周日下午跟晚上為主 預計十月中旬到書 EZ收件店號店名查詢 http://ppt.cc/,2g, 收到單時不會個別回信,收團統一發通告 若需補款 等書到後我會再通知 若需退款 則與書籍一起寄送退還 定制書收到後外觀有<嚴重破損>情況我會主動跟晉江協調換書 若有費用全體分擔 書籍內頁我不會逐頁檢查是否完好,若收到後發現有<無法閱讀>的重大瑕疵, 請24hr內趕緊跟我聯絡,我會盡可能幫忙;若晉江同意更換定制書,且更換過程中晉江要 求補運費,此補款部份由更換者負擔,我不作承擔更換所需款項,還請留意下了<(_ _)> 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.數量: 5.總金額: 6.面交orEZ完整店名+店號: 7.是否清楚文章內容: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.213.122

08/28 18:36, , 1F
是說晉江更換不會叫你補運費......至少我掐著她換了兩

08/28 18:37, , 2F
次他都沒有...... 不管寄一本寄兩本都一樣
akaao:轉錄至看板 BB-Love 08/30 21:26

09/01 02:40, , 3F
這本版上沒有推薦文 不過戳中我一堆萌點超好看的

09/01 02:41, , 4F
因為原PO這篇合購文我才找來看看的 感謝原PO >///<

09/02 20:35, , 5F
我覺得也不錯萌,但是攻的名字好雷啊囧......