[心得] 穿越 鳳再上 by八月薇妮 完結

看板YuanChuang作者 (芬達汽水)時間11年前 (2013/07/11 01:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
文名:鳳再上 作者:八月薇妮 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1532369 完成狀態:完,我看實體書。 更新速度: 是否為VIP: 文案/簡介: 演技派的穿越: 趴在皇后位上,擔著反派的名,左手冷宮,右手龍床 有沒有第三條路? 惡搞版: 朱玄澹:“愛后,是你強暴了朕啊~” 簡鳳涅:“臣妾申請辭去皇后一職。 心得: 其實這一開始對我來說就是一個很普通單純平凡不過的穿越女成功記 又是強大的主角威能+死心蹋地的皇帝男主角。 大多數的故事脈絡大概都可以抓到, 但是如果只是一本普遍到不行的穿越女行大運那就算了... 以下有雷: 會讓我想寫的原因有下 1.林見放: 想不到這個死對頭竟然也穿來了!最悲催的是他穿成男人啊, 害我好幾段看到笑抽了, 林見放真的是簡鳳妮的死對頭嗎?感覺是來搞笑的! 可是沒有他這本真的少了好多樂子啊! 2.幕後黑手疑雲重重! 到底是誰把鳳妮推下船? 穿越的人不止一個! 我媽媽不是我媽媽!我兒子不是我兒子! 竟然連穿越人都有隱藏角色!真是不簡單。 只是比較悲劇的是這個穿越人不管是前世今生古代現代, 都是個砲灰龍套.... 或許他甘於砲灰龍套就不會扯出這麼多事情來了。 3.悲劇(?)的開始,還算開心的結束! 前幾天被盛世茶香的番外結尾搞得我整個人炸毛(#1Hsl2jPP), 看到番外我真的是戰戰兢兢的。 想不到這個結尾我真的好想流淚啊... 子規...那個忠犬子規,老天待他不薄呀! 他全心全意的照顧他主子、為了他的主子甚至犧牲了生命, 我看到前期一度以為那個皇帝其實是障眼法, 真正的CP是鳳妮跟子規! 而且鳳妮也有感覺到子規的心意,但... 我真的以為他們會配對!! (因為前面那篇#1HrfByUk 重生之奸宦嬌妻推薦,我腦中不停覺得他們會...) 結果沒有... 不過真的配對了,不知道會不會主角威能,讓失去的GG再長回來? 總而言之,沒有配對╰(‵皿′*)╯ 但我覺得子規愛的不是那個堅強的范憫, 而是那個連螞蟻都不敢踩死的范憫, 也因為愛他,所以更加保護了那個堅強的范憫。 上天垂憐,讓他保護了簡鳳妮,終於讓他得償所望了。 (看到這裡我真是感動得不得了!後來想到 馬珂受那麼嚴重的傷, 那子規失而復得的GG到底work or not???!!) 不過這本肉對我清純好陣子的人來說有點多阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.159.61

07/11 01:32, , 1F
這本的設定挺有意思的,林見放超好笑啊

07/11 03:19, , 2F
這本我覺得不錯,不會看不下去|

07/11 15:33, , 3F
林見放超好笑的XDDD

07/17 10:46, , 4F
我也是因為林見放追完這本的XDDD