[心得] 穿越 肥妃不好惹 by棠茉兒 完結

看板YuanChuang作者 (芬達汽水)時間11年前 (2013/06/28 14:42), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
文名:肥妃不好惹 作者:棠茉兒 網址:我看實體書,但仍附上網址 http://www.xs8.cn/book/101952/242617.html 完成狀態:完/已有實體書 更新速度: 是否為VIP: 文案/簡介: 她是古箏學院的高材生,一次意外,倒霉地穿越到又肥又醜的睿王妃身上;   傳聞她才德皆缺,善妒成性,令王爺相公厭惡至極,時刻都想著將其掃地出門。   而睿王府裡,竟是側妃掌權,小妃囂張霸道,還有一群喜歡惹事生非的姬妾, 處處找她茬,想把她這個正妃踩在腳底下……   本來,她只是一個隨遇而安的穿越者,   只求有吃有住,安安靜靜地過日子就心滿意足了。   可惜天不從人願,你不去找麻煩,麻煩偏偏找上門,陰謀詭計、挑釁陷害樣樣來;   哼哼,人不犯我,我不犯人。   既然有人不想讓她過安穩的日子 ,那她也絕不會讓對方好過。   只是這宅裡的女人跟她作對也就罷了,他堂堂王爺,怎麼也如此惡劣?   丫的,以為自己位高權重就了不起呀!當她是毒藥,她還當他是牛糞呢! 實在不行就別他媽的磨嘰,休書一張遞來,免得大家兩看兩相嘔…… 心得: 退錢!! 退錢!! 退錢!!!!!!!! 這… 這到底什麼東西啊!! 如果說我先前寫#1GN-Y9h3 [反推] 穿越 冷宮棄后的等級是富春山居圖 那這本大概也有刺陵的等級了啊!!( ‵□′)───C<─___-)||| 如果你想看胖女人的成功路,請你看第一本就好了。 如果你沒事想要挑戰耐心,歡迎上中下都看。 我本來看完上覺得"還可以接受啦 跟冷宮棄后比起來 至少有點東西看…" 看到中的時候我在想:這是什麼啊啊啊啊啊啊 場景也跳太快了吧!! 到底是怎樣?? 看到下,我只剩下翻書這件事了,連看都看不下去。 我第一次看原創可以看這麼快,不知道是沒內容還是我看書速度變快了? 對話:沒什麼內容。 劇情:不知道在幹麼。 宅鬥:大概是鬥螞蟻的程度,連小詭計都一點都不詭計。 感情:… 以下有雷,請注意,以下有雷請注意。 王爺老公:君昊煬:有側妃2個小妃2個夫人四個 出軌小叔:君昊宇:被xx公主纏上 曖昧皇叔:君狩霆:他是皇叔你叫人家大哥… 打醬油皇弟:君奕楓:已經有另外一個穿越來的女配角配對了~ 不然也會愛上女主角 是的,以上幾人都是愛上/喜歡/曾經心動女主角的男性角色。 為何說是男性角色呢? 王爺老公跟出軌小叔兩個佔的戲份差不多, 曖昧皇叔雖然說是利用女主角, 但是後來他也愛上了=___= 打醬油的皇弟(兄)如果沒有另外一個穿越女來配應該也會加入大混戰。 作者為了顯示穿越過來的女主角雖然附在一個又胖又醜的女人身上 還是有著瑪麗蘇效應在身上, 所以講話十分無理、行為亂七八糟,但是基本上是個聖母小白花, 要協助弱小以德報怨盡忠報國除暴安良…(下略300字) 為了要對比女主角的主角威能, 先前的原主被寫成胖、醜、呆、尖酸、善妒、低能、無恥 好吃懶做胡作非為…(下略200字) 而女主角當然是主角威能 彈琴:老娘古箏學院的 唱歌:黃鶯出谷餘音繞樑 棋藝:比另外一個全國棋藝冠軍的穿越人還要強 射箭:戰場上在狂風中可以連續射中對方三名大將 廚藝:肯德基、甜點都沒問題的啦~ 綜藝:給皇帝獻藝安排婢女表演"眉飛色舞",被穿越人稱讚比演唱會還好看。 經濟:開個肯得基賺大錢~ ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)啊不就好棒棒!! 這麼強的女主角你怎麼能夠不愛她呢~ 所以 本來很愛林側妃的王爺老公死都不放手 出軌小叔在剛穿越沒多久的肥醜豬時期就被琴藝歌聲廚藝給收服了 曖昧皇叔折服她的音樂造詣跟其他威能所以也愛上他了 打醬油的皇弟有穿越人所以只有一點點動心。 而王爺老公的小老婆太多了老是設計女主角 讓他被上夾棍、被丟到河裡、被這樣被那樣, 折騰了一番,女主角在短短幾天變又瘦又正啦~~ 草…泥馬很可愛的啦。。。。。 是怎樣,胖只胖一半,反正女主角就是要又瘦又正(/‵Д′)/~ ╧╧ 胖子就是沒人愛就是了,那你書名寫個肥妃不好惹是怎樣, 肥只肥一半的啊!! 感情線作者寫得亂七八糟 簡單來說一直到最後幾章才能知道女主角要選的是君昊煬還是君昊宇 選擇的原因是:被下了媚藥所以滾床單了… ........................ 而女主角不選君昊煬的原因是 不能一世一雙人 林詩詩後來跑出來幫君昊煬擋了一刀 所以君昊煬決定放棄女主角了。 ( ‵□′)───C<─___-)||| 啥啦 就這麼簡單喔 結尾也寫得超級隨便。 因為跟君昊宇滾床單中了(還真是連續劇) 最後就跟王爺老公和離改嫁給那個出軌小叔了… 還世紀婚禮= = 看到這裡只覺得: 什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼什麼鬼 這個皇室也太隨便了吧… 簡單來說: 場景變化很快 一下京中 一下上戰場 一下威能 一下被綁架 等級刺陵逼近富春 建議需要升高血壓者觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.76

06/28 16:01, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/28 16:41, , 2F
每次看反推文都覺得很想看看...

06/28 18:45, , 3F
我想如果妳先看了8794我的閒聊文就不會租這本了 XDDD

06/28 18:47, , 4F
看了你的心 覺得自己沒有看完真是太好了~老天保佑

06/28 18:48, , 5F
女主還上戰場勒!真的很唬爛 建議改成吐曹文 XDDDD

06/28 18:49, , 6F
感謝原po嚐完了百草 您辛苦了

06/28 19:17, , 7F
其實標題可以改成反推拉xd

06/28 19:22, , 8F
看這篇評我笑了,辛苦神農氏!

06/28 19:34, , 9F
我有先看呀不過那時已經下手了,看完只想戳死自己

06/28 19:35, , 10F
也還不到反推只是想要拿回我的錢呀

06/28 19:53, , 11F
這本書近來已經看到兩篇反推了....

06/28 23:49, , 12F
上夾棍跟扎針那一段 一整個是紫薇啊!!!

06/29 00:17, , 13F
真的很難看!!!!

06/29 03:52, , 14F
千萬不要看,看完上中下我覺得我浪費了一個禮拜,書還逾

06/29 03:52, , 15F
期T_T

06/29 14:01, , 16F
總覺得花錢租這本有種被詐騙的fu 囧

06/29 18:09, , 17F
這部真的史上無敵難看..中間還有還珠格格梗..什麼鬼XD

06/30 20:27, , 18F
天啊我今天才把上中借回來……

06/30 23:21, , 19F
樓上的親..快還回去~少賠就是賺!

07/01 00:12, , 20F
真的不要看 好加在我只租了上 就果斷棄文了!!

07/01 19:55, , 21F
挖 典型的瑪麗蘇威能耶!!還能變瘦變正

07/02 01:08, , 22F
我也是一邊看一邊吶喊"這什麼鬼?!",好想摔書

07/04 23:53, , 23F
我也差點摔書..但想到這樣還要為了這部雷作賠書錢..

07/04 23:54, , 24F
陪書錢..我就忍住了!話說..我真的寧可看有些似有若無

07/04 23:55, , 25F
的抄襲文..也不願意再看這種大雷文至少我不會感覺我被詐騙

07/21 15:02, , 26F
吐嘈反推文GJ,太好笑了!!XDDDDDDDDDDDD

07/27 18:54, , 27F
我看完真的也快暈倒~3本耶!!!巧克力粉讓我傻眼...那年代

07/27 18:55, , 28F
你說可可豆就算了..煮火鍋也不合理!你能想像沒有卡斯爐

07/27 18:55, , 29F
的一群人圍在爐灶旁吃火鍋的樣子嗎...女主角愛上晉王也

07/27 18:56, , 30F
是光速級的...感覺都對候選人們差不多差不多..

07/27 18:58, , 31F
還珠梗快笑死我了..一直想到容嬤嬤的臉,真的很鬧耶

11/05 21:48, , 32F
還珠梗快笑死我了..一 https://daxiv.com

12/30 18:12, 5年前 , 33F
//daxiv.com

12/30 18:12, 5年前 , 34F