[反推] 現代 女人就要狠 by一個女人 完結

看板YuanChuang作者 (青綠黑木)時間11年前 (2013/01/08 22:54), 編輯推噓18(1809)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
文名: 女人就要狠 作者: 一個女人 網址: http://www.qdmm.com/mmweb/2371199.aspx 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 新新女性的標準:開得起好車、買得起好房,鬥得過小三、打得過流氓; 能夠重新活一次的紫珊立志要成為新女性之楷模, 只是她有一個疑問:這樣的話,姐還要男人來做什麼, 要不要讓他們通通離姐遠一點?! 心得: 大概是被詛咒了吧,最近光看文案點進去,結果是爛尾或是棄文的真的是一大堆! 好不容易版友推薦的離婚365次讓我看了一整個舒爽,就決定來追追現代文…… (之前追過一篇「床頭床尾」by沾灰的塵,覺得相當好看) 這篇其實內容很簡單,就是女主角身邊出現的男性幾乎逃不離女主角的魔掌, 而女主角身邊以及男性的家族幾乎都對女主角保持敵意…… 女主角其實DNA有問題吧? 女主角紫珊重生一次,前身丈夫大勇有了一個懷孕的小三,上門要求紫珊離婚; 重生前的她委曲求全,就只是希望丈夫不要離開她,但是卻落得眾叛親離,甚至導致自己 女兒的過世。這次的重生,看破大勇這渣男,不要他,決心離婚保護自己的女兒。 但是我真的不得不說,這裡面的血緣關係真是跟狗血八點檔沒兩樣…… 女主:生父跟生母離婚,生父只疼愛後母的小孩*3,生母一出生就丟下她,後來跟沈先生 結婚生下小孩*3 小三全家→對女主有敵意,結果小三竟然是媽媽跟別人偷生的…… 後母→對女主有敵意 後母小孩A→對女主有變態的愛戀,甚至不惜陷害自己的親人 後母小孩B→對女主有敵意 後母小孩C→對女主有敵意 生母小孩A→後來愛上女主身旁的朋友 生母小孩B→傷害過女主 生母小孩C→對女主有敵意 生母的新老公→用計陷害女主的父母離婚,最後一樣對女主有敵意 女主大學朋友(律師)→對女主有變態的愛戀 男主的表姐→對女主有敵意 看到後面我就快瘋了!什麼流產、強暴、輪姦、偽造文書、飛車撞人、跳樓、自殺 威嚇、開門堵人…… 要什麼卑鄙手段就有什麼卑鄙的手段,女主角就跟自動雷達一樣,每個人都把她當 標靶!世界到底有多小,隨便幾通電話就可以以讓上述對女主角有敵意的人, 以N取2或N取3的方式相互組合,繼續陷害(殺害)女主角…… 然後自己出事、家人出事、公司出事就是以下公式:↓↓↓↓ 我女朋友跌倒了→李紫珊你好卑鄙、我父母吵架→李紫珊你好卑鄙、我妹妹不見了→ 李紫珊你好卑鄙、我媽媽得病找不到腎源→李紫珊你好卑鄙、我妹妹要自殺→李紫珊 你好卑鄙、我公司出問題→李紫珊你好卑鄙、我得不到XXX→李紫珊你好卑鄙……… 看完的結論就只有:「李紫珊你好卑鄙」,重點是字數竟然1413457 天殺的!我浪費了一堆時間…… 順便偷渡一本對我來說有點毒「望族嫡女」BY愛心果凍 我很喜歡她重生復仇使用計謀,但是裡面的人(包含女主所有的親人),只要發生一件事 公式如下: 「A污衊B→所有人罵B→B楚楚可憐,最後用三吋不爛之舌說出A是犯人→所有人 罵A→A楚楚可憐,最後用三吋不爛之舌說出C是犯人,所有人罵C→∞」 (/‵Д′)/~ ╧╧ 然後我就棄文了……(我不想看只動嘴皮子就殺人於無形的鍵盤柯南…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.115.96

01/08 22:56, , 1F
「李紫珊你好卑鄙」XDDD
真的!看完我只記得這個…… ※ 編輯: Stolas 來自: 36.233.115.96 (01/08 23:01)

01/08 23:14, , 2F
怎麼這麼好笑XDDDDDDDDD
大概看到中間,我就用快速瀏覽的方式,寫這麼多字數QQ

01/08 23:21, , 3F
原PO應該很會唸書 好會歸納重點!
>//////<

01/09 00:02, , 4F
整篇看下來滿滿的"對女主有敵意" "李紫珊你好卑鄙" XD
你得到正解!

01/09 00:18, , 5F
所以這篇充斥著敵意和變態愛戀XD
裡面的人就跟中殭屍病毒一樣,每個都針對李紫珊(惡靈古堡?!)

01/09 00:45, , 6F
這樣重生算成功嗎?= =
一開始很鬼打牆,女主角變得太快,前夫又中了殭屍病毒(誤),整個就像看到生肉一樣 ,開始對女主角愧疚→心疼→嫉妒→變態愛戀……,偏偏中間又經過變態律師跟有敵意的 一行人,大概要整篇全部看完,女主角才是真的成功

01/09 03:28, , 7F
作者其他作品也完全走這個路線,完全就是鄉土劇的套路
我早該認真爬文,我先爬到一篇離婚365次就開心了…誰知…╰(‵皿′*)╯

01/09 11:20, , 8F
一個女人這作者的書就是醬啊,不意外 XDDD
○(#‵︿′ㄨ)○知道此作者放入黑名單XD

01/09 19:14, , 9F
推台灣鄉土劇 無限LOOP
重點是它讓我回想到望族嫡女,這本可是古裝啊,超討厭公式LOOP的書

01/09 21:01, , 10F
望族嫡女我也棄文了 男主超沒存在感 挖哩勒 QQ
v( ̄︶ ̄)y 知音啊!這篇明明開頭OK的,但是每個人都可以用嘴皮子說服別人,讓我實在 是無法接受…… ※ 編輯: Stolas 來自: 36.233.117.149 (01/09 21:36)

01/10 03:12, , 11F
看過一個女人的書一次就中毒了 看到他的名字會略過XD

01/10 07:08, , 12F
他的書就是鄉土劇阿XDDD

01/10 08:51, , 13F
讓我想到漫吐板的:尼羅河女兒的五大罪狀XDDDD

01/10 11:36, , 14F
這本之前有在追...我只能說 整本書充滿了負面能量囧>

01/10 11:37, , 15F
看久了心情會很不好XD 然後裡面很多人一開始看都不錯,到

01/10 11:38, , 16F
後來都會黑化XD 而且作者對於要黑化的對象,都會往死裡寫XD

01/10 11:39, , 17F
從普通人變成九世大惡人這樣XDDDD

01/10 11:40, , 18F
然後除了確定是主角方的人以外,其他人對李紫珊都會自動點

01/10 11:41, , 19F
滿仇恨值XD 走路跌倒要怪李紫珊、起床不爽也要怪李紫珊..

01/10 11:42, , 20F
"都是因為李紫珊OOOXXX,導致我OOOOXXX,恨死李紫珊了"這樣

01/10 17:45, , 21F
原po的公式雷達反應的好迅速XDDDD 作者到底多恨李紫珊

01/10 21:54, , 22F
XD 這本書前面還好一點,後面就很誇張了。很像金田一一

01/10 21:54, , 23F
一定會碰到血案。李紫珊一直都會碰到討厭她的人...

01/10 21:55, , 24F
另外,渣男也多得太誇張了。=.=

01/10 22:09, , 25F
莫名走到這個版,好好笑喔這篇!

01/10 22:59, , 26F
看完這篇跑去逛別的板 結果腦中一直出現"李紫珊你好卑鄙"

01/10 23:00, , 27F
所以我又回來推文了XDDDD