[請益] 穿越成配角改變命運的文(或女配是小白花)

看板YuanChuang作者 (奇奇 for wildcard)時間11年前 (2012/12/12 16:38), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
想請大家推薦哪種類型的故事: 女主穿越到書、遊戲等當配角,為悲慘命運扭轉未來,原女主是小白花的故事 (不過 不是穿越成配角也可) 希望穿越到的物件是架空的 不要現在真正有的電視劇、漫畫、小說(ex金庸、哈利波特等)。 是表示 不要同人作品 金手指不要太厲害...例如女配翻身記那樣,開太大就覺得很無聊。 古代佳,修真更佳 感覺符合以上條件太少 不然女配是小白花系列也ok啊! 我就是想看女主美艷霸氣(?!)贏過喜歡裝清純、心機超重的女配角xd (如果是合適修仙文更好xd ) 是否曾在板上搜尋過? 1.是 2.使用的搜尋關鍵字是? 書穿、配角、女配 3.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 都看過了 orz 想要找新書 配角和女配搜出來的都是講配角xd 書穿 因為本人對金庸還好...不是很想看 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (文章可能好看到讓你想推薦給大家,並想找類似的文): 1.在虐戀盛開的地方---這本很好看阿!男主也是忠犬xd 2.女配是無辜的------- 雖女主有小白,但男主是忠犬!看女主為改變命運努力看得很開心 3.目標,壽終正寢-----很不錯,看原女主小白花常常吃鱉心情很好! 4.龍套的自我修養-----正在看,但有點無法融入劇情xd 5.惡毒女配的進化史---正在看,還在跑初期劇情,無法評論 6.噓,我只是女配----- 覺得設定蠻亂的,人物很多,情節會亂跳。 是為反而反的感覺,不推。 7.在修仙世界裡掙扎的故事----- 我覺得這也算,因為裡面有類似正女主的存在xd 是大坑orz,但好好看。 8.女配翻身記-----金手指開太強,個人不喜。 9.仙符永享-----類似,但棄文了,女主角跑去別的星球後我覺得好瞎。 10.惡毒女配身後的極品男人----已經在書單中了。 11.穿越到三千肉文-------- 真的幾乎都在滾,想看肉文可看,劇情進展慢,因為都在滾。 希望有同好有新文可以推薦呀! 以上!感謝^^ -- 要是昨天我早知道今天的事, 我絕對會挖出你的兩個灰眼睛, 放進泥土做的眼睛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/12 18:44, , 1F
搶來的竹馬不好騎, 現代非穿越

12/12 19:11, , 2F
我不懂,希望穿越書、遊戲當配角,但又現實不要有其作品= =

12/12 19:16, , 3F
不懂+1 原PO前後語意矛盾阿
是例如 虐戀盛開的地方 是虛構的遊戲 或者 目標,壽終正寢 是虛構的小說 簡而言之 就是女主角穿越當配角的作品是作者虛構出來的 ※ 編輯: ihope1987 來自: 114.32.3.98 (12/12 19:23)

12/13 19:50, , 4F
原PO的意思是要排除同人吧,不然同人作品基本上都可以

12/13 19:50, , 5F
算這類的

12/13 21:03, , 6F
e大正解!!
※ 編輯: ihope1987 來自: 220.136.65.135 (12/13 21:21)

12/14 13:58, , 7F
在虐戀盛開的地方看到超囧情節

12/14 14:01, , 8F
煮飯像在煮水餃,我第一次看到這麼不符合常理的情節 囧""

12/14 21:22, , 9F
再世為后算嗎...雖然是歷史改編(虐戀好看+1)

12/14 22:18, , 10F
阿豆有幾部同人還不錯

12/14 22:23, , 11F
請問阿豆是什麼啊?
※ 編輯: ihope1987 來自: 220.136.64.122 (12/14 22:25)

12/15 00:19, , 12F
阿豆是作者名XD

12/15 20:17, , 13F
鳳九卿

12/16 19:02, , 14F
<無肉不歡>???

12/17 07:11, , 15F
剛好最近有在看~ 末世女配升級記

12/18 12:55, , 16F
感謝樓上推薦 我看了xd 還不錯阿^^

03/10 16:23, , 17F
女配修仙記, 砲灰生存手冊, 她是渣男他妹