[心得] 現代耽美 影帝VS影帝 by小謐 完結

看板YuanChuang作者 (直到我厭了為止)時間11年前 (2012/09/10 11:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
文名:影帝VS影帝 作者:小謐 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=754897 完成狀態:完結 是否為VIP:文案/簡介: 簡言之,就是當只知道對方大名,私下卻從未有過來往的兩位超級影帝終於 在同一部電影中相遇,直影帝被彎影帝掰彎的故事……= =+ 10月25日入V,謝謝大家的支持。 內容標籤:都市情緣 娛樂圈 搜索關鍵字:主角:鄭亦為,潛羽 │ 配角:很多…… │ 其它:娛樂圈,影帝,明星 心得: 演藝圈、影帝x影帝(溫柔直攻x大少爺受) 這部光看篇名好像還挺中二的……?演藝圈耽美文前一陣子蹦出許多, 本來我有點害怕這種文又是要描寫主角多麼戲精多麼一顰一笑都是戲(還兩個!) 但意外的是,其實這部蠻樸實的XDDDDD 完全沒有把主角演戲的能力給誇大, 只是兩個影帝平凡地(?)戀愛的故事。 鄭亦為體貼又隨和的態度我還蠻喜歡的,難怪會讓一開始不是很好搞的潛羽動心XD 之後雖然也有一點心理掙扎,但是下定決心以後就是一輩子, 也讓整部後面都是甜蜜蜜啊你儂我儂~ 不過這樣我是覺得有點可惜,我會比較喜歡結尾收在高潮的地方的… 但同樣的我也不會太欣賞如果把最後前男友殺出的老梗給發展下去orz 總之……這樣的結局也還算是無功無過啦,整體還算是一部不錯看的故事, 兩個影帝喜歡上對方描寫的很漸進,而演藝圈雖然略有點全民BL的味道, 但也不會過於神化(某些中二文)或過於黑暗(某些硬是要潛規則的文), 是篇看得很舒服的文章XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.130.110

09/10 17:47, , 1F
這部算是演藝圈文裡我也比較喜歡的~~~

11/19 02:58, , 2F
這篇很喜歡 但是小攻這種完美男人感覺現實中根本不存在