[心得] 現代 重生之擅始善終 by淳于流落 完結

看板YuanChuang作者 (為樂當及時)時間11年前 (2012/07/19 22:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
文名:重生之擅始善終 作者:淳于流落 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1338381 完成狀態:完成 更新速度: 是否為VIP:入V 文案/簡介: 每個優秀的男人總會遇到一個或幾個張霧善,她家世極佳,容貌中上,見識一般,性格惡 劣。最後他總會離開她,因為她的另外一個名字叫做女配角。 前世如此,今生亦然。 可誰說女配角就不能活得風生水起,閃閃發光? 說那麼多,其實就是一個爹不親爺不愛哥不疼的任性千金重生後如何活出自我的故事。 (防雷) 心得: 我個人比較偏好愛情不那麼濃烈的故事,主角的愛情是與生活交雜在一起,其實還滿推 的,可是故事裡大家太聰明了(笑),高來高去我有點看不懂(蹲地畫圈圈)…有點小悲 傷所以沒給推薦(哪招)。 如文案所寫,女主角張霧善重生了!會重生是因為意外的死亡,而一開始出現的人名有點 多,也不是介紹的很詳細,所以有一點混亂,不過至少知道姓張的是女主角的家人XD。 重生之後,女主角改變自己的小缺點,真的不是很大的改變,她還是和前世一樣,有點嘴 壞、對家裡有點冷漠的人,不過與其說是對家人冷淡,也可是說是她和張家人的相處模式 吧。而且女主角超會講話、吐槽什麼的,好好笑XDDD 在故事的一開始我其實很懷疑這真的有愛情的成分嗎XD,後來看著想說算啦看看女配角張 霧善的反攻也很好,然後男主角就…正名了XD(我愛丹鳳眼,艸)。比女主角年紀大,所 以想法、做法也不同,一開始就是很默默地很強勢(超怪的形容),後來和女主角誤 會(前世耿耿於懷的事)冰釋,兩人愈來愈合拍,也愈來愈甜>艸<。 原本不是很喜歡重生的情節,不過重生的女主角其實也沒到未卜先知的地步,重生之後比 較是改變以前的態度,女主角一改變,很多事情其實也跟著改變了。她也是一整個雲淡風 輕,前世在意的現在反而不在意了,沒去在意別人的認同與否,專注在自己的事情上,真 的是恍若隔世XDDD 番外也很可愛。 --

01/17 23:52,
ZXDDDDDDD
01/17 23:52

01/17 23:52,
猥瑣預言
01/17 23:52

01/17 23:53,
為所欲言啦XD
01/17 23:53

01/17 23:53,
幹不對阿 沒有這種成語..
01/17 23:53

01/17 23:58,
樓上怎麼了....
01/17 23:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.102.158 ※ 編輯: isky4473 來自: 111.242.102.158 (07/19 22:35)

07/19 23:46, , 1F
我也超喜歡這本,好好看!!!

07/20 00:04, , 2F
很喜歡這個張揚的女主角

07/20 13:32, , 3F
喜歡+1 不過覺得後半段女主創業部份太誇張與多餘...女主隨便

07/20 13:33, , 4F
一個婚禮創意大家或媒體全部驚為天人,這部份有點扯,若能將

07/20 13:34, , 5F
後半段精簡甚至刪除對這本書我評價會更高

07/20 13:57, , 6F
好看葉!謝穴兒,文荒中的小驚喜。作者超有品味說!

07/20 15:20, , 7F
至少知道姓張的是女主角的家人XD <---戳到我笑點了XDDD

07/20 17:37, , 8F
我也覺得創業那邊很誇張 尤其利家那邊 所以那邊看很快XD

07/20 17:38, , 9F
是說大陸人真的會不希望女兒嫁給香港人嗎@@ 這是我最大的

07/20 17:38, , 10F
疑問了!!!