[請益] 同人(反)步步驚心, 穿越成正室的文

看板YuanChuang作者時間12年前 (2012/07/02 09:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請大家推薦哪種類型的故事: 1. 反<步步驚心>的同人文 and/or 2. 穿越成正室的文 是否曾在板上搜尋過? 1.是/否2.使用的搜尋關鍵字是? 步步 3.搜出了哪些結果但是不合適?(哪裡不合適) 沒有步步驚心的同人 ? 曾看過哪些類似風格的文章,以免版友重複推薦? (文章可能好看到讓你想推薦給大家,並想找類似的文): 1. 穿越步步驚心之我是明慧 穿成八福晉, 很短, 疑似草草完結, 內容普普但文筆不錯, 讓我很想看一下類似的文章 2. (聯想到之前看的) 跨越時空的婚姻 穿成四福晉, 前面有人 PO 文 覺得這種穿正室慢慢磨合的文還滿有趣的. 所以除了反步步也順便想找這類的 前陣子讀了(棄了)好多篇反瓊瑤文, 昨晚讀<穿越步步驚心之我是明慧>時 忽然覺得步步裏的人物也滿讓我反感的 (雖然其實我只讀了大綱, 然後快轉看了幾集電視劇) ----以下, 熱愛步步的人請止步------------ 例如, 若曦站在大馬路上想被撞死好穿回去那一場戲, 我忍不住想到反QY文裏小白花賣身,要求五十兩,都被寫成是用來釣有錢人的門檻 那在京城大馬路上能快馬傷人的, 不也是有權有錢的門檻一種? (果然有用...) 還有, 吳四爺自己默默的跑去買傷藥的那一幕 (讓我直接結束播放) 好.....言小... ---------------------------------------- 我在晉江用 同人+步步 找不到什麼可看的, 有人可以建議一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.178.69

07/02 11:11, , 1F
我也想問反甄嬛的文,目前有看到穿越成那拉氏的

07/02 11:41, , 2F
步步同人我看過玉檀奮鬥記 BE 有點像開放結局

07/02 11:41, , 3F
前期還不錯 後期被人詬病是把玉檀當作若曦了....

07/02 12:31, , 4F
那段好像是電視劇加的 幫四爺加戲 不過步步本來就是時代

07/02 12:31, , 5F
的眼淚 槽點多是一定的拉XD

07/02 22:37, , 6F
看了原PO介紹的明慧這本~還蠻好看的~

07/04 01:28, , 7F
四爺您躺好,戀★戀的,大概是消遣四四為主的文...