[推薦] 現代耽美 重生發小 by茶樹菇 未完

看板YuanChuang作者 (融暖鮮妍)時間12年前 (2012/05/12 18:27), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
文名: 重生發小 作者: 茶樹菇 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1477533 完成狀態: 連載ing 更新速度: 一天最少一章 是否為VIP:文案/簡介: 狗血文案: 重生前,他是天之驕子,最终卻成了政治的犧牲品,被誣陷,做了替罪羊,申訴無門, 原本圍繞著他的“好友”們連影子都不見一個,落井下石的卻比比皆是。 絕望中,曾被他嗤笑辱罵十多年的故人救了他,给了他機票,準備好了錢讓他出國, 衣食無憂,甚至還為了他去頂了罪,死罪…… 只是结果,他還是死了。死在了最親近的人手裡,他的妻子,還懷著他孩子的女人。 不甘心!他在死前對自己說,對老天說,他不甘心,他死不瞑目! 重生后…… 萌愛文案: 展子舒眯著眼笑意盈盈的看著某人,順便勾勾手指,無限慵懶的說了句:“過來!” 某人搖晃著尾巴就躥了過去,腆著臉,求虎摸。展子舒虎摸了一把,然后把某人壓在了身 下,挑著眉說:“這輩子你就在下面了,有意見嗎?” 某人猛搖頭,好不容易到手的,你愛在上面就在上面,愛在下面就在下面,我一點意見也 木有…… 蘑菇旁白曰:攻受未定,體位猶豫,上下皆可,大家懂的…… 蘑菇新坑,天雷、狗血、金手指繼續一路飄灑!雷者慎入! 蘑菇出品,必完本精品! 慎重注明:本文完全虛構,純屬YY,與任何人事無關,若有雷同,純屬巧合!超脫現實的 部分,敬請忽略!蘑菇各種小白! 心得: 坑多不愁的同學們~一起跳吧~~!作者的坑品還不賴~目前更新至59章~ 基本上如果有長評就會努力家更的優質作者~~有興趣的可以上JJ鼓勵她啊~~! 本文的主線之一是復仇~而發展主人翁展子舒與蕭錦程的純愛是亮點阿亮點啊亮點啊~~ 每次看到傲驕的展子舒X忠犬的蕭錦程在糾結的時候我就覺得好萌啊~~!! 以至於我不想那麼快就看到他們在一起~目前劇情走到展展吃醋~讓我萬分期待~ 加上錦程有腹黑化的趨勢~讓我十分期待他們之間的小虐怡情~ 因為我一直覺得重生後他們的互動越來越甜~復仇這條線埋太深~以至於有甜文化的勢頭~ 書評區有對展展重生後噩夢連連覺得太誇張~我反而覺得非常合理!! 一個大半生都過得順風順水的人~面臨家破人亡~另一半的背叛瀕臨瘋狂不為過吧~~ 比較不能理解的反而是他招募手下的手段~可能是我生活太單純~代入不能~ 至於幸福的孩子展子舒和家人的互動我就不多說啦~看文囉!! 作者的文我還喜歡國家敵人和狠絕天下~喜歡強強配對的人可以食用!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.114.193

05/12 18:30, , 1F
應該是發小喔 XDDD 從小一起長大的朋友的意思,簡轉繁謬誤啊

05/12 18:31, , 2F
啊另外建議分類可以再加個耽美~

05/12 18:34, , 3F
哇哈哈~太HIGH忽略~謝謝啦~~!!
※ 編輯: jodococo 來自: 118.166.114.193 (05/12 18:44)

05/13 17:52, , 4F
我看過同作者的君子滿樓,處在OK跟雷之間,不過忠犬受

05/13 17:53, , 5F
感覺很美味...~"~

05/13 18:05, , 6F
可是我覺得子舒比較像傲嬌受耶XDDDDDD

05/13 18:06, , 7F
君子滿樓我棄文說..........

05/13 19:05, , 8F
我比較想知道攻受,看到文案的攻受未定...不敢跳坑

05/13 19:44, , 9F
XD~

06/08 21:14, , 10F
這是互攻文....噗~~