[推薦] 現代 致命邂逅(高幹) by 劉小寐 (完結)

看板YuanChuang作者 (每一個英雄都是馬桶)時間12年前 (2012/05/11 23:58), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
文名: 致命邂逅(高幹) 作者: 劉小寐 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1407101 完成狀態: 已完結,也許差番外? 更新速度:  是否為VIP:文案/簡介: 一場車禍,讓他們撞進彼此的人生。 她是死者的未婚妻,他是肇事者的親哥哥。 她力爭為枉死的愛人討回公道,他為保住弟弟而暗箱操作瞞天過海。 血紅色的帷幕緩緩拉開,一樁孽緣即將上演。 …… 過程相當於動物世界裡的一場角逐, 沒有太多花哨,只有最原始的慾望和掠奪。 他恃強凌弱,步步緊逼,她被逼到絕路,把傷口化為鋒利的刃。 …… 最終回歸人性,曾經的傷害,用愛救贖。 PS.此文作者自診為變態,不許歧視! 內容標籤: 強取豪奪 虐戀情深 都市情緣 HE 心得: 男主角陳勁的弟弟陳醉酒後駕駛而撞死了女主角林菀的未婚夫王瀟, 男主為了替弟弟開脫罪名,用權勢把弟弟的肇事拗成了普通車禍 而面對這種仗勢欺人的行為,女主用盡各種方法蒐集證據以求平反 但男主卻利用女主未婚夫父親一些違法的證據拿捏住她 後來對女主動心之後,一開始也並沒有認真對待她 而是將她當作獵物一般的玩弄 女主一面忍受身心方面巨大的折磨、一面還得虛與委蛇男主的各種索求 後來甚至還因此得了憂鬱症, 總之無論如何男主已經瀕臨洗不白的程度了..... 後來男主發現自己是真的愛女主,才逐漸學會如何尊重她 可是女主始終理智清醒,知道他們兩個絕對不可能有未來 所以一旦察覺自己居然心動了, 她所做的就是告訴自己這樣絕對是個天理難容的錯誤 然後立刻掐滅這個念頭 女主的醒悟完全是靠男主出事的轉折和鍥而不捨才挽回 必須說這篇文真是近期完結中我最喜歡的一篇了, 雖然這類文的走向比較定型化,但作者寫文相當認真 劇情走向和同類型的文同中求異, 而整篇文節奏掌握得宜,每個章節都很飽滿 人物的塑造、心理揣摩都把握得相當好,文筆老練、流暢而細膩 男主角雖然很渣,但是他洗白的過程合理、而且具說服性 這個文我是一邊調戲作者一邊糾結著追完的XD 很訝異作者第一部作品就寫得這樣好, 我把她列入以後固定追文名單了,如果有訂製應該也會買吧XD -- "In the name of the galactic senate of the republic, you're under arrest chancellor!" ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁ ████████████████████████████|■||≡≡| ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔ By JohnMike -- Mace Windu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/12 01:07, , 1F
那有把男主虐回來嗎?不是我變態(認真)只是男主老是有外掛

05/12 01:07, , 2F
我都還沒原諒男主 故事就結局了QQ

05/12 01:33, , 3F
後面男主出事了(虐身) 男主弟也勇於面對錯誤...

05/12 15:19, , 4F
前面好雷…囧,不過後面轉折描述的很好!感謝推薦~
能把很雷的劇情寫得好看又不雷也是作者的本事啊~~~~ ※ 編輯: Cezaill 來自: 223.138.194.100 (05/12 15:37)

05/12 18:45, , 5F
看完了 前面男主真的渣 但是作者的筆法安排很好很讓人接受

05/12 18:47, , 6F
謝謝推薦~

05/20 14:05, , 7F
謝謝推薦 還蠻精采的 前面真的好雷啊 啥地雷都出現了||b

05/20 14:06, , 8F
強X 打人都出現了 可是後面頗甜啊

05/23 14:07, , 9F
這本我看的很火耶 完全無法原諒男主 純粹的沙文主義

10/11 12:47, , 10F
這本男主前面真是渣到不行!我差點放棄 不過後面漂白的很成功

10/11 12:48, , 11F
我也蠻喜歡它的結局的 意猶未盡!

10/11 12:49, , 12F
強上我覺得還好 但打到骨折真的讓我摔(電子)書

12/11 00:22, , 13F
這本真的好精彩哦