[推薦] 穿越 三夫逼上門:夫人請娶 完結

看板YuanChuang作者 (趴)時間12年前 (2012/03/01 13:37), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
淺水很久了,第一次打推薦文,如果有錯麻煩告知。 文名: 三夫逼上門:夫人請娶 作者: 雲之苑 網址: http://ww.3gsc.com.cn/book/176765 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 她一雙巧手能畫出惟妙惟肖的萬物……在疼痛中醒來, 卻發現她不僅穿了,十指還被廢了! 落魄為一個下堂夫人,還是被夫君的男寵糟蹋過的殘花敗柳? 附加一個被人稱“野種”的小正太是她兒子? 好吧,沒關係,寶貝,媽咪給你找幾個絕世好爹照顧你! 冷酷!很好,對我熱情如火就OK了; 腹黑?沒關係,疼我們母子就行了; 你是妖孽?嗯,也沒關係,為我妖孽就行了…… 看她這個下堂婦怎麼活得風生水起,還坐擁美男傲視群草! 可是,為啥,最後變成了他們上門逼親請娶來了? 心得: 為什麼會打這篇推薦文,因為這部是讓我入坑的第一部作品,(菸) 板上居然沒有人推薦,說什麼都要介紹給大家, 以前有看言情小說的習慣,但是原創試了幾次都沒辦法把整篇看完, 一開始也是因為文荒所以看了,想試試看到底我可以撐到什麼時候, 結果......看完了,我居然看完了!!!之後回去言小都有點不習慣, 雖然是個長篇,文筆順暢,劇情也連貫,沒有作者的天外之音。 主角有點開外卦,但是算可以接受的狀態,最少沒有個次元空間,三不五時吟詩作對, 個性算是敢愛敢恨,不會有太多哀怨的狀態,凡事以牙還牙、以眼還眼, 看起來很舒爽(我討厭一直被女配欺負或陷害的類型)。 穿越過去的時候已經有一個小孩,小孩被教的有點腹黑.....(不過我喜歡) 男主角們個性都很鮮明,出現不會莫名其妙,跟女主的互動很可愛。 雖然後面我覺得有點亂了,但是整體來說算好看的。 推薦給再鬧書荒的各位,畢竟是我入坑的第一個作品,希望大家喜歡囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.144.241

03/01 13:46, , 1F
所以是1v3?

03/01 14:07, , 2F
所以結局是NP?? XDDD
話說這也是第一個推我進NP的坑...... 不過女主不至於小白 誰都要的那種 ※ 編輯: loke1107 來自: 118.233.144.241 (03/01 14:44)

03/01 14:30, , 3F
是NP結尾 其實前面還滿好看的 我覺得後面有點拖劇情...

03/01 14:30, , 4F
回到現代那邊我就沒看了.. 太拖了!! 不然我覺得真的還不錯

03/01 18:54, , 5F
還不錯看,文筆蠻通順的 ~~~只是前面一直在猜是哪三夫

03/01 18:55, , 6F
到中間才慢慢明顯

03/03 02:23, , 7F
這一篇我覺得外掛開太大了,手剛好不用復健就可以馬上畫畫

03/03 02:24, , 8F
情節太跳躍了,很多細節其實可以更細膩的

03/03 02:26, , 9F
另外她做事都不思考後果,猜到寶物被偷就貿然去找縣令(?)

03/03 02:27, , 10F
殺手什麼時候不出現,偏偏她救出那位死刑犯之後才出現

03/03 02:27, , 11F
之前她可是單身帶一個小孩在外呢....

04/19 20:57, , 12F
沒辦法接受鮑魚大家一起吃的多P故事