[推薦] 耽美 為己而戰online by坑人品皆無 完結

看板YuanChuang作者 (眼影)時間12年前 (2011/10/12 15:29), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
文名: 為己而戰online 作者: 坑人品皆無 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=669849 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: 不是!!!!!!! 文案/簡介: 公元2010年,得知被背叛的他在戀人面前縱身跳下懸崖,沒死; 公元3332年,沒死的他從嚴重被汙染的海水中爬出來,喲,穿了; 穿哪不好咋穿在了個世界劃為三等人的未來地球上,還得靠玩網遊往上爬。 行了行了,為了這銷魂的錢他就演吧,都演了二十多年了,這幾天算個毛? 十五天的NPC扮演,讓他被世人皆知; 結束後重新創造的角色,才是那個惡俗抽象的真實自我。 為己而戰,真正的讓他還原了那個本該快樂的自己。 心得: 如果想要看一路不糾結的甜文可以看這裡啦 > < 作者裡面的設定都讓人耳目一新 對於未來世界的幻想與說明也都好棒啊XD 只要忽略一下對於攻的眼睛太過於描述的狀況就好 ^^" 這本是無意間隨便挖來看的 算是挖到寶了 但是我感覺太短了 Q口Q 溫馨小提示: 64章是清水版,本文相關話題那裏有頂鍋蓋的可以偷看^^" 65章好像也有但不知道怎麼找QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.233.5

10/12 15:37, , 1F
戀人麵前....我還一直在想麵前是什麼XDDD
X大真不好意思我這就改Q口Q.....

10/12 15:45, , 2F
一路不糾結的甜文!!!太有誘惑力了,我跳~!!!
跳吧跳吧^^ ※ 編輯: gjoekaj24 來自: 140.115.233.5 (10/12 15:49)

10/12 18:47, , 3F
我有肉的內容~ 這篇是甜文,發展超迅速,一下子就沒了..

10/12 21:19, , 4F
這篇前期很優 可惜後面搞個很毒的十大家族讓整篇文都中二起

10/12 21:20, , 5F
來了... 男二有夠悲催 個人比較喜歡男二....( 艸

10/12 21:23, , 6F
靠網遊才能混 那我去未來就完蛋了 我是電玩白痴呢

10/13 15:47, , 7F
甜文又不V 這能不推嗎?

10/17 22:49, , 8F
好看~ 謝謝推薦~ XDDDD

10/21 12:34, , 9F
馬上列入書單, 感謝推薦>//<