[資訊] 《馭靈主》實體書

看板YuanChuang作者 (不辭冰雪為卿熱)時間12年前 (2011/10/05 22:32), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
《馭靈主》會出繁體版呀!(激動) 之前一直在糾結要不要買簡體版的《馭靈主》。 但是簡體只有上集,就想要等出完了再說。 上禮拜看到當木大人出現在QQ群! 激動之下就想問問馭靈主會不會出下集之類的,結果問出口就自動變成...... 「請問《馭靈主》會不會出繁體版?」了!XDDD 然後得到了“會”的答案啊啊啊啊啊~(激動) 於是我又問了幾個問題。 當木說他對台灣的出版社不太清楚,所以也不知道是不是跟迷心記同一間。 然後出版日期還不知道,他說下個禮拜會問問,然後再回覆。 咳,接著我忍不住又問了會不會有其它書出版繁體。 當木說目前只有迷心記跟馭靈主,其他的還沒,而且馭靈主也還不知道什麼時候。 不過沒關係,只要知道會出版就夠振奮我的心了!(喂) 希望能夠快點順利出版啊![當木說他也很希望能快點出版XDDD] 不過我這禮拜都沒等到消息,等到之後有了消息再上來跟大家說。 (這應該是資訊吧?還是說其實大家都知道就只有我不知道而已?=口=) 順便一提,不知道大家有沒有看到,當木當澤有一本新的簡體書上市了說! 《畫壁》改編自電影畫壁的官方小說。 讓我很好奇,不過還沒看。 那封面讓我囧了一下就是了,不是我愛的風格...... 不知道有沒有版友已經看了呢? 手頭上還有些書還沒看完(汗)。等看完了再來看這本。=////= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.140.5

10/05 22:34, , 1F
印象中是戀愛頻道要出的 記得有在它們的網站上看過

10/05 22:35, , 2F
更正一下 愛戀頻道 網頁在這 http://ppt.cc/ReI(

10/05 22:37, , 3F
對耶!謝謝樓上!不過這間的書實在難買...(汗)

10/05 22:39, , 4F
討厭一個月出一本!想要一次收完啊!每次湊金額很痛苦

10/05 22:44, , 5F
我就是很糾結御靈主會拆成幾本出還有繁體的封面(抖...)

10/05 22:45, , 6F
好巧~昨天我也剛好看到畫壁 但是看心得不是HE 有點猶豫

10/05 23:02, , 7F
=口= 我只看HE的說(倒地) 感覺馭靈主會拆很多本= =

10/05 23:03, , 8F
這樣買起來金額很可觀...而且要等很久 OTL

10/05 23:13, , 9F
討厭一月出一本+1 不知能不能請出版社兩個月內出完Orz

10/06 01:06, , 10F
不管拆成幾本我都收!XD 只希望快點出完 不喜歡一月一本>"<

10/06 01:08, , 11F
也希望出花弦月的繁體版啊~~好想收啊~(聽說簡體刪很多....

03/24 16:47, , 12F
看起來如果是一卷出一本的話,應該會有7本左右吧!