[推薦] 耽美 史前男妻鹹魚翻身記 by大叔無良 完結

看板YuanChuang作者 (二月鷹)時間13年前 (2011/10/04 20:20), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
文名: 史前男妻鹹魚翻身記 作者: 大叔無良 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1272798 完成狀態: 完結 更新速度: 日更 是否為VIP:文案/簡介: 原始社會好,原始社會男女老少光著屁股滿地跑; 原始社會好,原始社會咪咪如雲雞雞如林一眼看個飽; 原始社會好,原始社會大家看對頭眼了就隨地搞一搞…… 可等當真穿過去了才知道以上的經驗主義教條全是在坑爹! 原始社會好?誰說的?!站出來!我X你妹!沒文化不可怕,可沒文化還要出亂放那啥氣 就罪該萬死! 不行,老子要鹹魚翻身! 男妻也罷,神妻也好,要做你做去!爺是男人,只壓人,不被壓!抗議!強烈抗議!要軟 綿綿的女人,不要硬綁綁的男人! 心得: 穿越、又見穿越。 話說穿古代、未來、異世界...還是覺得穿到史前時代最難過活啊! 主角,雖不算萬能,也是能人了... 如果用網遊的狀態寫,大概會看到像下面這樣的內容---- 姓名:孫志新 暱稱:小新 稱號:畢達拉察阿蘇(天神賜與的人) 職業:納魯的弟親(?) 技能:烹飪術、編織術、鑑定術、陶瓷製作、暗器製作... 裝備:峨嵋劍(未開鋒)、開山刀、登山錶、PDA、太陽能電板、登山包... 大概,就像這樣吧... 雖然主角擁有外掛,倒是不會讓人討厭,大概是寫得恰到好處的關係吧?! 沒有太超過得表現出「我有外掛我最強~~~」的情況。 本文有種田屬性,看劇情,極有可能是主角引領兩部落走向文明的種田劇, 不負責任猜測:兩部落可能合而為一。 作者是男的,耽美文男作者和女作者寫得文就是有不同的味道啊... 這是我看過第二個男作者寫的耽美了~(另一個是網遊-榮光) 雖然主角穿越就被壓了,不過沒有被徹底掰彎,主角也沒娘掉、女性化, 現在大概是要彎不彎、好床伴、好基友的狀態。 不過彎掉是遲早的... 總之,是一篇會想繼續看下去的史前生活錄。 目前雖然未完結,不過也很肥了,已經有近30W字了~可以大膽的宰囉! 友情提醒:3P無誤,有反攻情節,雷者請退避。 PS.評論裡出現了作者可能與「異界重生之打造快樂人生」的作者是同一人的無根據八卦 風格有像嗎? 作者似乎在有話要說裡自己爆料了...在某菜單裡「徐錚十八摸」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.155.51

10/05 00:23, , 1F
咦?我對最後一句的八卦很感興趣,瞧瞧去
真的超八卦的,到底是怎麼出現的八卦?!

10/05 00:28, , 2F
跌坑去也...

10/05 00:29, , 3F
如果真的是從容,那大概還有得寫XD"
應該不會短的,至少不會20章內結束吧。

10/05 15:17, , 4F
有肉沒?最近晉江素到讓我食之無味唉...
有肉,請安心服用。

10/05 16:16, , 5F
如果是快樂人生作者我就看XD 快樂人生微妙的雖然出現了

10/05 16:17, , 6F
一堆女花瓶,但是女角感情戲0,主角身邊的帥哥倒是蠻多的

10/05 16:18, , 7F
而且快樂的主角感覺像活跳跳的健氣美少年受耶…大汗
如果是BG,希望徐錚X精靈公主(兩個長命的妖怪) 如果是BL,這CP就多了啊...但是徐錚一定是受!(健氣美少年受大好~) 不過以連載的速度...還是看徐錚搞異族融合吧~CP什麼的就當作浮雲...

10/06 00:03, , 8F
希望徐錚跟嚕嚕配....>//////<
樓上同好!(握手) 我心目第一CP也是跟嚕嚕~~~>/////< 能變成人的嚕嚕,大概也會變妖怪~(又是個長命的妖怪!)

10/06 18:58, , 9F
也對最後一句感興趣 快樂人生我希望不要配對 3P是雷點

10/06 18:59, , 10F
所以先收藏起來 等確定CP再看吧
※ 編輯: eaglefeb 來自: 60.250.111.160 (02/23 17:50)

03/04 13:31, , 11F
這部很好看! 不過讓人驚訝的是,作者是個有女朋友的男生

04/20 11:30, , 12F
嗑不下去耶這本.....前面還不錯,後頭... = =