[自介] gjoekaj24

看板YuanChuang作者 (眼影)時間13年前 (2011/07/30 02:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
--☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ID ╳ 暱稱 ╳ 性別 ╳ 星座 ╳ 職業 ╳ 居所 gjoekaj24 眼影 女 處女座 學生 Taiwan --☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ※ 請各位板友盡情填寫,每份自介文,都可能會影響將來舉辦活動的方向,謝謝! Q 跳坑之際?(譯:什麼時候開始看原創文?) A:大概是國二時吧, 當初學校會偷偷辦跑班能力分組,然後我上課無聊偷看別班同學抽屜, 她放著一本"天魔神譚",一翻開(做壞事= =",我就陷入了小說的無限迴圈了= =   Q 印象最深刻的作品或劇情片段?(不一定是最喜歡,可以是夢魘連連的...) A: 蝴蝶的妖異奇談抄: 在女主角要去救那些小飛頭蠻的那個橋段,實在是讓人難過, 而且心心念念的小飛頭蠻也是魁儡已經死了QQ Q 推薦的作者及理由?(至少二位,理由須滿20字。) A: 蝴蝶: 她的文字非常有感染力,寫的文字常會讓我會心一笑或是辛酸無比, 且她所架構的世界很完整,故事可以使人看得欲罷不能阿 方想: 我最喜歡的就是他的師士傳說,雖然很多人都不喜歡它的結局, 但是對於故事我最愛的就是可以挑起我的好奇心,這作者可以天馬行空的 構想出很棒的創意和畫面給妳,源源不斷的給你驚喜,雖然他之後的作品 給我的快樂沒那麼豐富了(也許是我變挑剔了XDD 多木木多: 經典的失落大陸啊!完全把我對於非人主角的牴觸給消彌了!!! Q 喜歡的原創類型、風格?(重生、同人、耽美、清穿、奇幻、架空、種田...etc) A: 簡單的描述就是, 重生一定要,奇幻架空種田都可以,同人只要HP,耽美有推荐才踩 風格我喜歡輕鬆的,快樂的,虐一下會像吃飯加調味料更加豐富, 但是不要人通通死光只剩主角,另外我還患有悲劇不能症...Orz Q 不能接受的故事設定或劇情內容?(譯:絕對避開的天雷。) A: 一女多男 or 一男多女,主角很小白只會說不會做,遇到事情只會尖叫+暈眩, 可以吸引一堆男人莫名其妙喜歡她,一堆人崇拜她之類的 啊!!其實我還是比較愛沒有第三者的故事,不會傷害到人QQ Q 最常待的原創網?(注意:回答盜文網站必砍文兼水桶。) A:晉江,起點,鮮鮮 Q 想說的話?(可以是對板上的期許、對某作者的深情喊話、對某作品人物的告白) A: 我需要好文推薦,來彌補我踩了一個個大雷而深受創傷的心靈 還有版上越來越熱鬧了真開心!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.91

07/30 18:13, , 1F
推方想!

08/01 15:33, , 2F
方想的卡徒.修真世界 架構都不錯^^