[自介] wendy710

看板YuanChuang作者時間12年前 (2011/07/29 02:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
--☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ID ╳ 暱稱 ╳ 性別 ╳ 星座 ╳ 職業 ╳ 居所 wendy710 不一定 女 巨蟹 宅學生 桃園縣 --☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ※ 請各位板友盡情填寫,每份自介文,都可能會影響將來舉辦活動的方向,謝謝! Q 跳坑之際?(譯:什麼時候開始看原創文?) A 這個問題要想一想... 最早在國中吧 當時瘋狂迷上耽美 看過很多地方的耽美文  Q 印象最深刻的作品或劇情片段?(不一定是最喜歡,可以是夢魘連連的...) A 鳳囚凰 容止在快死欺騙女主的片段... 應該說是因為樓上某個反推鳳囚凰的文 讓我印象深刻XD Q 推薦的作者及理由?(至少二位,理由須滿20字。) A 這個問題 對我來說很困難 因為我都是記作品名稱而不記作者的〒△〒 顧漫-微微一笑很傾城 顧漫的作品我只有看過這部 但看完後感覺很棒哪 鍵盤網遊的代表 !! 十七-鬼差 很特別的題材 很獨特的穿越 不過偷偷的說 我覺得這部作品還是有很多漏洞 天衣有風-鳳囚凰 不得不說 作者文筆很好 角色也很鮮活 讓人不知不覺的想繼續看下去 可是容止...!! 男主真的是很多人的雷 很多人的淚 xzozx沉默-六感 (BL) 作者在寫楊文時期的部分很棒 可是主角變成小龍水神的時候 感覺越活越倒退 以水族來說 主角的年齡非常小 是個孩童階段的孩子 所以早熟的孩子是水神的特質 但最近的文章orz... "人"的感覺沒了就算了 像個小大人的水神擊中了我的萌點啊QAQ Q 喜歡的原創類型、風格?(重生、同人、耽美、清穿、奇幻、架空、種田...etc) A 都可以 我看的文章類型很繁雜 HE更好 Q 不能接受的故事設定或劇情內容?(譯:絕對避開的天雷。) A 悲劇 不過若是男女主很討厭的話 死死喀厚啦 !! 還有以耽美來說的話 我不接受男男生子 以及"美人" 比女人還美的男人 我不如去看BG小說.. 以及小白女主 尤其是不知道男主的OO是做啥用的無知女主 古代女主就算了 連現代穿越的女主都要看春宮圖也太扯了 Q 最常待的原創網?(注意:回答盜文網站必砍文兼水桶。) A 鮮網 晉江 起點 Q 想說的話?(可以是對板上的期許、對某作者的深情喊話、對某作品人物的告白) A 鳳囚凰的桓遠 我愛你啊啊啊啊啊啊 由恨轉愛是多麼艱難的事情哪Q_Q 女主快跟容止分手吧 !!!(咦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.114

07/29 21:42, , 1F
男女主很討厭的話,應該是要早早棄文吧~ XDDDD

08/02 01:16, , 2F
我也喜歡六感