[自介] alexiafox

看板YuanChuang作者 (不辭冰雪為卿熱)時間12年前 (2011/07/29 00:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
--☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ID ╳ 暱稱 ╳ 性別 ╳ 星座 ╳ 職業 ╳ 居所 alexiafox 晶晶 白羊 學生 台南 --☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★------☆★-- ※ 請各位板友盡情填寫,每份自介文,都可能會影響將來舉辦活動的方向,謝謝! Q 跳坑之際?(譯:什麼時候開始看原創文?)  大概是兩三年前的事吧......(飄渺貌) Q 印象最深刻的作品或劇情片段?(不一定是最喜歡,可以是夢魘連連的...) 「淺淺,過來。」 天啊!當我看到夜華那麼說時整個就是酥麻啊~(喂) 不過文章就此結束也是讓我很憂愁......好想多看看夜華跟白淺的甜蜜生活啊啊啊~ Q 推薦的作者及理由?(至少二位,理由須滿20字。)唐七公子 很喜歡他的文筆,那種笑中帶淚的故事我很喜歡 (好期待《三生三世,步生蓮》,但是不知道要等到何時QAQ) 十四十四 非常喜歡這個作者的《琉璃美人煞》!文筆很好,故事也是我喜歡的仙俠! 角色描寫很生動,可以看到主角的成長。=////= 顧漫 《微微一笑很傾城》實在是網遊中的經典啊!讓人回味無窮!他的其他篇作 品我也去追來看了! 多木木多 《失落大陸》好好看啊啊啊啊啊!尼克怎麼可以這麼可愛?>////< Q 喜歡的原創類型、風格?(重生、同人、耽美、清穿、奇幻、架空、種田...etc) A 每個時期不太一樣!(喂) 除了耽美我都有看其實。 我都會某個時期都看同一種風格,膩了就換。XDDD 偏愛古裝的吧!喜歡仙俠文!種田也喜歡!(清穿有一陣子很喜歡,然後膩了XDD) 喜歡甜文!(有些肉更好=///=)  Q 不能接受的故事設定或劇情內容?(譯:絕對避開的天雷。) A BE!(被打) 不喜歡看虐戀情深。 Q 最常待的原創網?(注意:回答盜文網站必砍文兼水桶。) A 晉江、鮮網 Q 想說的話?(可以是對板上的期許、對某作者的深情喊話、對某作品人物的告白) A 在板上發現好多大坑啊啊啊!都讓我很開心地跳下去!荷包瘦了不少!(e大貢獻良多) 希望能在板上跟板友們多多交流好文~(交流雷文也是可以啦XDDD) 請大家多多指教!(嬌羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.140.5

07/29 00:25, , 1F
你喜歡的作者跟文章我也都很愛耶~~(扭)

07/29 00:34, , 2F
可惜本板非十八禁板 不然可以考慮舉辦肉文心得徵文XD

07/29 00:34, , 3F
真的嗎~好害羞~(扭扭) 原來回文填自介不用照顏色...囧

07/29 00:35, , 4F
原來你是照顏色...我以為你跟我審美觀一樣T_____T

07/29 00:37, , 5F
我是照顏色,不過我也的確是喜歡這顏色 (握)

07/29 01:19, , 6F
淺淺過來這句真的無敵了!喜歡的文很類似,想看你的書單啦

07/29 01:30, , 7F
你回答喜歡類型的最後一句 也是我的心聲~ XD

07/29 09:49, , 8F
樓上同好!(握) XDDDD 書單啊...我試試看。(汗)XD