[推薦] 家教同人 每日一穿 by 林之書 完結

看板YuanChuang作者 (月祈)時間13年前 (2011/07/22 13:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
文名:[家教]每日一穿 作者:林之書 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=899181 完成狀態:已完結 更新速度:無更新 是否為VIP:文案/簡介: 我在顛沛流離的命運中遇到你,破開我自欺欺人的假像給我一條道路。    眾所周知家教是一個奇怪能力很多的世界,比如排名星,黏寫。所以, 在劇情之外的地方,有一個女孩子擁有在本世界每天魂穿一次的能力, 也並非不可能,對吧?    故事因此開始。 心得: 這是我看過最喜歡的Xanxus BG同人文。 本文的瓦利亞BOSS難得發揮義大利紳士善待女性的一面,沒把家暴牽連 到圓夏身上,而小圓夏在茫茫人海的穿越中,竟然可以接連遇到Xanxus 七次,不得不說這是難得的緣分。 比起和平的彭格列,我反而更喜歡常常家暴交流感情的瓦利亞。 「我是瓦利亞。」 「Xanxus先生知道我什麼時候會叫他名字就夠了。」 最喜歡圓夏的這兩句話。(笑) 阿書的文都很棒,值得一看。她最近在寫張國榮同人,也很推薦喔~ -- 「對于晴和雨來說,天空是反射自己的鏡子;對於嵐和雷來說,天空 是束縛保護自己的屏障;只有對於雲和霧來說,天空是一輩子最渴望 逃離,但是卻不得不依附的可歸之處。」 家教同人《我們發誓絕不重來》 by冰栗幽月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.159.27

07/22 20:29, , 1F
難得看到家教推薦文~ 推一個

07/22 20:50, , 2F
其實晉江家教文爆多的啊。川上羽的也很棒喔~~~