[推薦] HP+家教同人 我的暑假 by 鯊魚子 完結

看板YuanChuang作者 (月祈)時間13年前 (2011/05/06 21:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
文名:[HP+家教]我的暑假 作者:鯊魚子 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=706839 完成狀態:已完成 更新速度:是否為VIP:文案/簡介: 與哈利波特一樣受到麻瓜虐待的艾莉回到米蘭的親戚家度過三年級暑假的時候, 原以為枯燥難捱的生活竟然發生了一些意想不到的變化。 究竟是幸或是不幸? 心得: 這是一個鬼畜成人版的里包恩被悲劇掉整個假期的故事XDDDD 我突然開始萌里包恩了!!! -- ◢ 我是那種一公克十塊錢的那種廉價牛肉所以不要吃我 鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘 ◥██ 有個姓荒川的人會來店裡面買很多怪書 人氣投票居然跟畜牲同票數 ○ ○ 鏘 鏘鏘 鏘鏘《荒川弘。鋼之鍊金術師》 如果人物太瘦好像沒吃飽似的 .. ∥ by chen31 不要一直上BBS跟看漫畫!快點去念書!!鏘鏘鏘鏘 太可憐啦 對不起小姑娘我的漫畫裡從來都沒有王子跟公主只有一堆噁心的大叔 ▆▆▆▆□ 你犯傻了嗎我的身體裡面流的是墨水附錄比畫本文還要更有趣 鏘鏘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.150.49

05/06 23:14, , 1F
我覺得他結束的有點突然哈哈

05/06 23:39, , 2F
大概是因為作者只是想整里崩而已?XD