[資訊] 耽美同人《黑法師》連載再開,而且要做 …

看板YuanChuang作者 (shrineless)時間14年前 (2010/11/22 23:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=542874 看到浪費可恥的《黑法師》連載再看,我第一個反應是激動、欣慰。 但看到她要出紙本書後,俺的反應是安心篤定了.. 「這下他一定會填完坑了」 讓讀者買了第一集,卻讓後面成坑的話,這作者要背負的壓力和罵名也是很大的... 紙本書的介紹頁 http://denighttrz.blogbus.com/logs/84986259.html (這網頁我開挺慢的) 之前此文停更一年,作者不見蹤影,簡直就要成坑, 我正想我此生(?)看過數一數二好看的HP同人文就要沒咧... 現在續填了真是好事啊好事~ (拭淚) 總之就是告訴大家這消息吧,有興趣的可以去看看, 多湊些本數他也比較可能會發行吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.133.228

11/22 23:50, , 1F
要重開了=口=?!
早就重開囉~^^

11/23 02:48, , 2F
這篇和感染者阿法重開連載真是讓在下激動不已...>"<

11/23 02:49, , 3F
不過我沒買過對岸的書...怎麼換算匯率之類的也弄不懂>"<

11/23 02:50, , 4F
雖然很想買 卻苦於無管道啊...只能繼續潛水下去了Q_Q
匯率之類,現在很多對岸作者出本都會專門弄個給台澎金馬地區購買的管道,或是拍賣或 是台灣代理人,總之應該不會是讓你轉了人民幣再寄過去吧.. ^^| 而且它還少見的調查 是否需要繁體,感覺挺貼心 :p ※ 編輯: shrineless 來自: 125.226.135.89 (11/23 11:18)

11/30 00:03, , 5F
書上的作者打浪費可恥/旁白D 這樣是代表 浪費可恥=旁白D??

11/30 00:05, , 6F
沒想到旁白D的商業誌都不是我的菜 個人誌我卻很喜歡... orz