[推薦] 耽美同人 一條名叫Krycek的魚 by Bernice 完結

看板YuanChuang作者 (油油星)時間14年前 (2010/07/23 01:38), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
文名:一條名叫Krycek的魚 作者:Bernice / 譯者:lewei 網址:http://members.ozemail.com.au/~brussell/fish.htm 完成狀態:已完成 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: Jung說每個男人心中都有一條美人魚,而女人心中則有條男性人魚。 心得: 人獸文,勉強算互攻。 H露骨,人魚無法轉化為人類型態,慎入。 我重看時才發現這篇是X檔案同人,主角是Mulder,當原創看就可以了。 簡直就是在看Discovery動物星球的感覺,過程就像海洋生物學家營救擱淺在岸邊的鯨魚, 治療研究後野放。差別就是救到的是一條受重傷的人魚,還有Mulder對人魚不自然的著迷 入魔。 個人覺得這篇是相當特別的人獸文,人魚重頭到尾都是魚尾巴、幾乎不會說話、動物性很 重、攻擊性強的掠食動物。人魚Krycek一開始戒心很重,但受到Mulder悉心(好吧我覺得 他別有居心= =)照顧,漸漸由戒備迷惑轉而對Mulder產生依賴,沒看到Mulder就心情沮喪 ,一看到他就像孔雀開屏一樣閃閃發光這點真是太可愛了! 另一位作家有寫續篇,也很不錯,可以直接當番外。 一條叫Krycek的魚的再歷險by Lady Midath 我推番外只有一個原因,Krycek吃醋攻擊Mulder那幕真的太萌了(ˊ▽ˋ)/‧:*‧°★* 整個讓我心花怒放啊!! 中文翻譯很好找,有些口口很多……要挑一下。 這篇挖揪尬意動物性很重,推! 偷偷問一下,我最近一直在找這種動物性重、攻擊性較強的文章,不知道有沒有能推薦的? ps.我另外看過弄何的人魚傳說,也蠻喜歡,比較欣賞前面,後面太超展開。 再ps.白日夢的蟒緣結尾也有人獸,勉強算在內吧///。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.230.222

07/23 01:40, , 1F
我聽過晉江有人獅文,好像人是攻,我有空問問文名~

07/23 01:43, , 2F
這部我也看過有人推~不過我還沒看XD 攻擊性較強是說動物

07/23 01:44, , 3F
攻嗎@@?

07/23 02:07, , 4F
不一定是攻,但保留一定的獸性,軟趴趴的寵物看膩了XD

07/23 02:15, , 5F
狂飆之嵐的家有班班 http://tinyurl.com/2d5l8gh

07/23 10:46, , 6F
先推Mulder同人>/////<

07/23 10:50, , 7F
為了這篇(翻譯2006就停住)要去熟悉英文了~QwQ

07/23 10:58, , 8F
好像很好看~感謝推薦^^ 獸附身到人身上的也可以嗎?

07/23 11:16, , 9F
英…英文…

07/23 11:49, , 10F
網路上有中文翻譯版本,很推薦這篇喔!

07/23 11:50, , 11F
我把中譯部份看了,但是第三頁好像被譯者刪了>"<

07/23 11:51, , 12F
說起來,其實我好想看人魚反攻~>"<

07/23 13:55, , 13F
附身也可以啊,蠻多地方的有中譯的,百度文庫也有這篇

07/23 13:56, , 14F
狂飆之嵐的寵物系列我看過了,很可愛XD感謝推薦

07/29 00:51, , 15F
看過原文,真的寫的很不錯的人獸文,原創性很高,對獸性的

07/29 00:52, , 16F
描寫也真的很Discovery~ XD

07/29 00:55, , 17F
不過裡面主要是人攻魚,魚攻人只有那麼一次...