[推薦] 現代 奔向1/20000的懷抱 by柳暗花溟 完結

看板YuanChuang作者 (人有見識就不輕易發怒)時間14年前 (2010/05/06 12:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
文名: 奔向1/20000的懷抱 (原名:澀女日記) 作者: 柳暗花溟 網址: http://www.qdmm.com/MMWeb/1084725.aspx 完成狀態: 完結 更新速度: 是否為VIP: 文案/簡介:   本書的實體書正式改名為:《奔向1/20000的懷抱》   此時此刻在地球上,約有兩萬個人適合當你的人生伴侶……(蕭伯納)   如果你知道,無論你朝哪個方向行進,   這世界永遠有1/20000的人在等你,   你還甘心繼續做澀女嗎? 心得: 于湖新某日看上了廣告裡的模特兒,於是鼓起勇氣,開始了她的追男之路..... 這本以第一人稱敘述,不過其實我非常不喜歡第一人稱, 因此書來後知道是第一人稱,我還有點後悔,但看了兩頁後, 我發現六六大的文,很能吸引我看下去 之前的《神仙也有江湖》也是這樣,雖然不太喜歡姚蟲蟲囂張外放的個性, (我比較喜歡樸實、有能力、個性沉穩的女主) 可是故事很精采,於是也一股作氣看完了 本書男配很多很搶戲,但男女主角間的火花很足,應該不會錯認別的男配是主角。 雖然很多人疑惑為何原創的女主身邊有那麼多男人,不過人生不是就這樣嗎? 在還未真正有固定男友前,在適婚年齡女生本來就會有一些男性友人追求, 只要不是故意花痴搞曖昧、感情互相重疊 或女主個性白木到無以復加還人見人愛,原po都是可以接受的。 《奔》的女主個性很樸實、很真誠、有義氣, 因此作者將她描述成有許多男人喜歡的樣子並不會令人討厭。 這部的內容類似於台灣的言情,也就是以感情為主,輕鬆愉快的調性, 雖然簡體書有兩本,不過並不覺得冗長、拖戲,看起來很舒服, 想看輕鬆、以言情為主的原創,推薦之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.136.210

05/06 15:47, , 1F
這部我也覺得不錯,可惜簡體書沒有收錄到一些有趣的

05/06 15:47, , 2F
番外有點可惜
原來還有番外,謝謝提醒,待會去補看~^^

05/06 16:31, , 3F
這本我買了半年還沒看(掩面 存貨太多0rz...

05/06 19:10, , 4F
樓上~~ (握手!!) 我也是~ 囧
這本我也是收到兩個月後才看,同樓上存貨太多 Orz 更慘的是我發現我買了好多本第一人稱的作品>"< (原創怎麼這麼多第一人稱啊!) ※ 編輯: pinkpearl 來自: 114.137.91.55 (05/06 21:20)

05/06 22:34, , 5F
我也不好意思說這部也是買來很久後才看的...(小聲)

05/06 22:35, , 6F
想說看這麼多古代文偶爾看一下現代文,就覺得還不錯

05/06 22:59, , 7F
原來不是只有我這樣XDDD