[尋文] 實在是很久遠前了,很懷念還是來尋文

看板YuanChuang作者 (...)時間14年前 (2010/01/15 01:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
應該至少是五六年前的事了或是更早 有可能是在KKcity 的S_story版看見的文章 或是我記錯了也不一定,不過這應該都是歸在原創的範圍內吧~~~ 內容大概是提及女主跟他的哥哥 (不過是沒有血緣關係)的故事 一開始好像是女主的媽媽跟男主的爸爸結婚,算是第二春吧 然後男主好像在第一次見面就把女主口口掉了,還表現的好像很不屑的樣子 說女主跟他媽媽是為了錢等等 還威脅女主不能聲張不然好像就要破壞他們爸媽的婚姻之類的 (這裡我不太確定) 就老梗情結 女主就一直忍耐 不過後來女主的好友發覺男主其實應該很早就喜歡女主了 所以慫恿女主離開一陣子,好像要去度假吧 男主就馬上追去了,最後是HE 如果真的是花魁的版,那應該就很難找了 因為很早就都關版了 當初有留文章的人應該不多...唉 只希望看看板上的大家有沒有什麼線索 或是要推薦類似的文章也可以,只是一直很想看到這文.... 先謝謝大家了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.234.229.14

01/15 01:52, , 1F
有看過類似 不過中間過程不太像XD

01/15 02:55, , 2F
類似也沒關係 XD 我可以去找來看看過過乾癮

01/15 03:18, , 3F
我覺得阿色的荊棘花園很像

01/15 03:25, , 4F
阿,好像就是樓上說的那本耶!!!!!!

01/15 03:29, , 5F
這本台灣有出書,有興趣的話也可以借回來看^^

01/15 11:11, , 6F
哥哥是不是姓白...作者是桃子嗎?我記得她寫的文很不錯

01/17 23:49, , 7F
我也覺得是荊棘花園~

01/18 22:29, , 8F
我租不到.....好想看><