[請益] 想問 鳳棲梧 - 李歆

看板YuanChuang作者 (小風)時間14年前 (2009/11/04 00:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我...原創看的不多..其實就兩本..因為不能長時間用電腦看小說...嗯.... 之前入手了《帝王業》太精彩了說!! 《何以簫笙默》也有很重要的影響.... 啊...我是想說我還是需要紙本在手,正準備書單下訂單。 想問問《鳳棲梧》李歆 的心得...google好像不怎麼幫得上忙的樣子... 有版友有看嗎? 是一般BG+HE嗎?? 最後的結局很重要!!不要比帝王業更慘...拜託>_<...(其實..也沒有很慘XD) 李歆在版上只有 獨步天下 的心得的樣子... 囧..(我用/搜索) 順道分享書單^_^ 目前手邊待讀的有:《明月照人來》,《千秋素光同》,《微微一笑很傾城》. 正打算入手的待訂書單:《鳳血》,《衣香鬢影》,《永夜》,《夜行歌》,《盛世凝雲》 《何處金屋可藏嬌》,《憐香惜玉錄(江湖版)》,《鳳棲梧》(?) 我...除了螢幕小說閱讀困難外,還有穿越不能症,悲劇過敏症,第一人稱不耐症,和 耽美石化病...(=_="病痛真多) 所以...大家可以想像..這人有多挑吃....Orz (謎音:早晚餓死你!) 呃...大家有沒有什麼書可以推薦給我? 我需要有實體書的>////< 《三生三世十里桃花》&《琉璃美人煞》朋友入手了,我應該跟他借來看就好了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.169.63

11/04 00:49, , 1F
原po我們可以互相參考書單XD(握)
真的??? (兩眼閃亮+感動貌)

11/04 00:51, , 2F
看到原po寫的《夜歌行》覺得怪怪的XDD 是"夜行歌"才對XDDD
謝謝提醒~ >/////< 還沒看書,容易搞混...

11/04 00:59, , 3F
但是帝王業是第一人稱啊XD
所以本來是不打算看的,直到看了某篇推薦文的節錄, 男主的幾段說話把我征服了>////<........就忍耐著那些「我」囉... 病情:耽美>第一人稱>悲劇>穿越....這樣^_^"

11/04 01:15, , 4F
推美人心計、宸宮

11/04 09:17, , 5F
原po病情是喜歡的還是討厭的?
討厭...讀不下去...拿不上手......不能症/不耐症/過敏症..啊~ ※ 編輯: windinin 來自: 202.175.121.178 (11/04 09:53)

11/04 23:25, , 6F
我懂了~我也是第一人稱ng 悲劇ng的XD

11/18 12:55, , 7F
鳳棲梧我最近剛看完 不是很推薦 沒有步步跟秀麗另人感動