[推薦] 穿越 愛不愛隨我 by 絢爛如花 完結

看板YuanChuang作者 (MIMU)時間15年前 (2009/03/14 21:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
文名: 愛不愛隨我 作者: 絢爛如花 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=316172 完成狀態: 已完結 更新速度: 是否為VIP:文案/簡介: 嬉笑怒罵,玩世不恭,塑造個性女主! 宮廷,市井,江湖,來去自如,誰能攔我? 男主愛上女主,是因為犯賤。男配愛上女主,是因為犯傻。為女主賣命的,是被女主用銀 票砸傻了…… 我們的口號: 誓將穿越寫到爛! 誓叫情節俗到底! 愛不愛隨我! 看不看隨你! 作者聲明:有親搬文的,請留地址,並註明晉江首發,謝謝! 內容標籤:靈魂轉換 穿越時空 搜索關鍵字:主角:林婉兒 ┃ 配角:安壽、顏雪、林翼然 ┃ 其它:小毛 心得: 雖說是萬能女主 但也是有可看之處 情節輕快 適合鬧書荒的米蟲和等更的坑民們 -- 貓的任性 只有被稱作主人的貓奴才能包容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.162

03/15 01:19, , 1F
我看到一半 我覺得很好看耶 超好笑得

03/15 02:45, , 2F
文案好帥 列入追文行列(筆記ing)

03/15 23:37, , 3F
老愛逃家的皇后,皇帝也難為ㄚ-好文未V請快看莫待V文來拜神

03/17 10:42, , 4F
這個皇后非常無敵精靈~~好會使喚人啊!不虐好看!

03/20 21:54, , 5F
是不錯看 可是男女主對手戲感覺好少 囧