[推薦] 奇幻 池中物 by 那隻狐狸 完結

看板YuanChuang作者 (請假中,推甄很煩)時間15年前 (2009/03/04 19:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
文名:池中物 作者:那隻狐狸 網址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=260458 完成狀態:完結 更新速度:不定(都完結了XD) 是否為VIP:不是(窮人的福音XD) 文案/簡介: 金鱗豈是池中物,一遇風雲便化龍 好帥的開場白……可惜與本文無關……= =||| 這就是一個普通的池塘,裏面有魚有蝦有螃蟹~~~ 唯一不普通的是,大家都是妖精~~~ PS: 本文沒有立意也沒有深度~~~随便看看吧~~~ 心得: 這篇也是超級好笑的。(我最近喜歡看輕鬆向的文章XD) 作者的壞事多磨也很有趣,之前板上有推薦,而這篇池中物更是很可愛的一篇文 看著那個池塘裡的妖物跟道士與人還有仙吵成一團的時候是真的會跟著他們會心一笑。 壞事多磨感覺作者是在寫之前就已經營造"過去",小小的過去,溫宿的過去,鬼師的過 去。 但是在這篇看的出一些過去是後來才加進去的(作者自己也有提到) 可是這群妖物就會讓人家有一種,啊,這個池塘真棒的感覺。 讓人會跟著他們一起笑。一起快快樂樂地過日子的感覺。 就算有過一下下的沉重,也會馬上因為某個好笑的句子讓你完全感受不到了XD (發現我有點講不出我想表達什麼囧) 總之這篇也很棒!XD (都沒人寫推薦,害我最近覺得原創版有點寂寞ㄒ口ㄒ) -- 深宮之中,沒有愛。 她以為,那個人是不同的。 卻在最後發現,一切只是癡人說夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.133

03/04 19:41, , 1F
這好看!! 很好笑很可愛 感情的描寫我也喜歡

03/04 19:41, , 2F
另外推你最後一句

03/04 20:35, , 3F
這好看 我很喜歡這種類型的故事說

03/04 22:23, , 4F
我好喜歡第一句

03/04 22:35, , 5F
這篇真的很好看

03/04 22:35, , 6F
喜歡作者結局的惡搞 XD