[推薦]穿越 誓不為妃 雲外天都

看板YuanChuang作者 (MIMU)時間15年前 (2008/11/25 00:37), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
文名: 誓不為妃 作者: 雲外天都 網址: http://big5.qidian.com/Book/181657.aspx 這是官網其他的開放連結請拜估狗大神 完成狀態:已完成 更新速度: 當初也是日更的 是否為VIP: 是阿! 簡介: 小說類別:架空歷史 總點擊:1269364 總推薦:81905 總字數:155635 更新:08 年10月01日   一個外表懶散,實則精明,還有點卑鄙無恥的女主,穿越來到古代。一個外表燦如陽 光,實則腹黑得無與倫加的強勢男主,兩人展開宮廷無間道,到底誰贏誰輸,拭目以待。   以統一江山為大前題,以兩國紛爭為小前題,以間諜戰為基礎,其中有陰謀,有溫馨 ,有愛情,其中的科學手段有科學理論,無科學邏輯,讀者不必深究,被雷到可以跳過不 看。其中把古人詩詞當自己詩詞,詩者心里不爽,可以為古人打抱不平,申請知識產權保 護……   說笑,說笑…… 心得: 當初是被第一章女主角的老年狀態吸引的 想看看這麼一個被稱作狐狸精的女人 如何獨占後宮怎樣一統天下 所以就掉坑了 中間一度被VIP卡到忘了這篇 還好後來又想起來 重點是女主角是那種懶懶的人 躲事但不怕事 一整個就是我的FU阿 而小福子則是本書最大遺恨阿 這麼好的人怎麼就>>>>>>>> 男主角對我來說不是重點就省略了 輕鬆文一篇推薦給大家打發時間 -- 貓的任性 只有被稱作主人的貓奴才能包容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.154.217

11/25 09:14, , 1F
喔喔、這種女主角是我的菜,候補 XDD

11/25 10:43, , 2F
我喜歡

11/25 11:27, , 3F
這篇的敘述 實在不是我的菜 不過情節還可以

11/25 11:27, , 4F
我已上傳全文至QQ群..要的可以去下哦^^

11/25 11:30, , 5F
最開始有點看不下去的感覺 不過後面還是比較好看的

11/26 09:49, , 6F

11/27 18:54, , 7F
花了兩天看完 只覺得後面的情節好像鬼吹燈..

11/27 19:20, , 8F
看到一半用跳的,嗯..我討厭群穿

11/29 14:30, , 9F
看到中間 覺得還不錯

01/22 01:52, , 10F
結局有點悲。。。 嗚嗚嗚~ 可能因為有寫到男女主角老死吧