Re: [推薦] 同人 獵人同人-見面只為了說再見 BY 梵 …

看板YuanChuang作者 (梨溪月)時間15年前 (2008/10/13 16:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《anmor ()》之銘言: : 文名: 獵人同人-見面只為了說再見 : 作者: 梵 : 網址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=187146 : 完成狀態: 完 : 更新速度: : 是否為VIP: NO 部分文章恕刪 <(_ _)> 其實一打開文案時女主角的畫像讓我有點嚇到 XD 我覺得整篇故事的氣氛很壓抑 閱讀的過程就像跟著主角一起掙扎、抑制本能 到逐漸接受找到跟本能共處的方法 就像 anmor 大提到的,對主角的心態分析真的很出色 儘管壓抑,但在觀看的過程又不會沉重到令人看不下去 我想這可以歸功於三不五時穿插的小溫柔跟其實挺幽默的嘲諷 例如對於"上帝在這裡"的路標,俠客意味深長地笑著說"上帝朝南,我們往北" 例如記得伊斯只喝清水的飛坦聽到"雨滴命運論"後用念包裹住雨水不讓它掉落地面 我也很喜歡作者藉由伊斯之口對酷拉皮卡的看法 "旅團是整群沉浸在黑暗中的人,而酷拉皮卡只是走在黃昏裡" 此外酷拉皮卡與旅團的矛盾我覺得也處理的挺不錯 我很不會寫推薦文... Orz 絞盡腦汁寫出這篇文章主要只是為了每次我看到主角拖著旅行箱"喀答喀答"的時候 都會想到"樓下的房客"裡也有幾個旅行箱 接著就會忍不住感嘆:"旅行箱,是您居家旅行、殺人分屍必備的好夥伴~" 囧a -- 我如長髮上斜插的那一枝,也如我的臉龐一樣泛著紅 迎面的小路上走來了一位少郎,灼灼的目如春天的艷陽 他的眸在我的眼中不經意的輕輕一瞬 剎時我聽見了,心底深的花朵砰然綻放,顫慄的柔情隨春一起蕩漾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.220.137

10/13 17:50, , 1F
"旅行箱,是您居家旅行、殺人分屍必備的好夥伴~" XDD

10/13 17:52, , 2F
嘛、這篇真的還不錯,過陣子有空會回頭復習吧 :P

10/13 21:55, , 3F
推樓上XD穎如大魔王啊!這篇我很愛結局,成為傳說呢

10/14 01:24, , 4F
忍不住想推穎如大魔王阿~~