[自介] Fully

看板YuanChuang作者 (阿雅)時間15年前 (2008/10/08 23:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:Fully 暱稱:阿雅 性別:♀ 職業:米蟲 生日:.......水瓶座 居住地:高雄 平常的嗜好:一定要說嗎.....因為真的很宅〒▽〒 看小說漫畫、上網看文、聽聽音樂、看看電視....... 平常常逛的其他版:BB-Love、這裡、言小板、仙劍板、運動類板 喜歡的原創作者:菖蒲、衛風、夢三生、憐書、治水、寒衣、阿豆 喜歡的原創作品:很多~像笑傾三國、美人殤、笑忘書、書中游、但為君故 (衛風和寒衣的文都很喜歡。) 唯願化青鋒→唉娘維我前陣子看完整個被打到.....〒△〒 斜陽若影、大劈棺、網妻、扭轉乾坤之肥女翻身、步步驚心、紅顏亂; 你是我心裡的烙印(弘昱同人)、我以為我是路人甲(逆水寒同人)、 珞葭之靄 月之薄嵐(十二國同人) 喜歡的原創類型、風格:幾乎都看,古代現代穿越架空同人都好 只要劇情不錯文筆也OK,看了一兩篇覺得對了胃口就會繼續追。 BL、BG都接受,有一陣子很喜歡穿越文(現在還是很喜歡) 最近比較常看同人,正在追的同人文都是HP的: 穿過你的黑髮我的手、旁觀、不放手的夢 也很喜歡虐戀情深類的文章XD(虐心為主啦( ̄▽ ̄")) 尤其是像但為君故這類先虐受身再虐攻心(特別要狠狠虐攻XD) 基本上我的雷大概就是在文章的視角轉換上吧.... 無法忍受第一人稱和第三人稱混淆不清的狀態。 原本還有一個雷是男男生子,但自從看完斜陽若影被雷得很爽後 大致免疫了...... ̄▽ ̄||| 常瀏覽的原創網:九成都是在晉江上看..... MSN or QQ:我很少上MSN...少到只要太久沒上都會臨時忘記帳號和密碼....囧|| 想說的話:謝謝原創板還有板友們介紹推薦了這麼多好看的文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.165

10/09 00:09, , 1F
我超雷生子~我姐每次看生子我就在旁邊碎碎唸...看了BL這

10/09 00:10, , 2F
麼多年~我還是沒辦法突破"男男生子"這關啊...

10/09 00:11, , 3F
雷生子+1 ~~~~我貧脊的想像力無法負荷=0=

10/09 00:12, , 4F
其實斜陽若影對我來說也是特例吧 我不會主動去看生子文 但如

10/09 00:12, , 5F
果是在追文追到一半發現有生子劇情 也不至於跳過或棄文

10/09 00:14, , 6F
那我大概是有雷達吧~我都不會去看到生子的...感覺寫生子

10/09 00:15, , 7F
的在文案就會講了~所以都不會跌進去~

10/09 00:52, , 8F
生子文很雷+1…看到文案就不會爬了

10/09 09:55, , 9F
高雄耶 終於看到一個跟我一樣的城市
※ 編輯: Fully 來自: 59.127.201.165 (10/17 20:59)