[推薦] 穿越 夏之花 by 喜善大人 完結

看板YuanChuang作者 (簡單生活)時間15年前 (2008/09/06 02:28), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
文名:夏之花 作者:喜善大人 網址:http://bbs.readnovel.com/htm_data/7/0805/312447.html 完成狀態:完結 更新速度: 是否為VIP:小說閱讀網 包月 簡介: 少女夏花因為捨己救人,與被救的小孩一起穿越到了明朝永樂年間。 小孩原來是魔幻大陸狐族的王子--一隻法術不精、好吃貪玩的小狐狸, 因為法力不夠,導致帶他們穿越的魔石丟失。為了回家, 夏花帶著小狐狸踏上了尋找魔石的旅途 心得: 女主角是個單純善良的高中生,這點我覺得作者描寫的很真實, 至少不會讓女主角穿越過去後變成強人,而是很普通的少女。 小狐狸很可愛,也很會闖禍,甚至被人教了一堆有的沒有的東西, 也是文中很搞笑的片段。男主角說實在讓人很意外,明明就是個 陰險的壞人,到後來因為女主角而改變,後來也提到他的身世, 正符合所謂可惡之人必有可憐之處。這篇寫的也很不錯, 我覺得不會輸給多多益善,在這邊推薦給大家囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.110

09/06 10:15, , 1F
看起來好吸引我 謝謝推薦

09/07 03:04, , 2F
好看好看~小狐狸太可愛了~

09/07 09:01, , 3F
好看,狐狸很可愛,故事我也很喜歡 ^^

09/08 20:15, , 4F
我是雷 產乳.....

09/08 20:16, , 5F
對不起 >_<我留錯篇了

09/09 08:37, , 6F
推~~是喜善大人~~收起來看!

09/10 00:44, , 7F
好看 可是後面的圖檔看得好辛苦@@"

09/16 19:50, , 8F
昨天一口氣把故事看完了!女主角不能免俗地唱了些現代歌,其中有

09/16 19:51, , 9F
首是周董的 菊 花 台!!重點是男主角秋離居然聽得懂歌詞!!超厲害

09/16 19:52, , 10F
我每次聽周董的歌都聽不懂他在唱啥 囧>