[推薦] 清穿 靜思 by衛風 完結

看板YuanChuang作者 (好久不見)時間16年前 (2008/05/28 23:59), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
文名:靜思 作者:衛風 網址:http://bbs.readnovel.com/htm_data/7/0802/293354.html 完成狀態:完成 更新速度: 是否為VIP:是 簡介:嗯?順治有什麼了不起?董鄂到底迷人在哪裡? 孝莊太后也不一定就那麼難搞定嘛。 有吃有喝有人伺候不用幹活就有錢拿的好職業, 現代沒找到,莫名其妙穿越之後倒是找到了一份。 ……失寵的妃子……這真是一份有保障而沒有前途的希罕職業啊…… 俺不想失業, 所以俺要在這裡盡職盡責兢兢業業的當好差站好崗。 只要沒什麼變數…… 但是,生活裡避開不開的,就是變數啊…… 心得:衛風好像是個很有名的作者 只是我一直沒看過他的文(不喜歡這個筆名的關係...) 這篇不知道有沒有人推薦過... 最近剛好遇到文荒 在論壇逛阿逛 就開了這篇來看看 這文是四月天的vip 不過我剛好沒買四月天的v 上面的網址是拜辜狗大神獲得的神祕管道.... 男主是順治 小胖皇帝 外表平凡(這個設定很特別說 後來有嬰兒肥有消失啦...) 女主是廢后靜妃 女主一開始穿越 只想安安穩穩的過日子 所以一般穿越女唱現代歌 贏得皇帝或阿哥注意 或是痛毆皇帝阿哥 然後被瘋狂愛上 更沒有盜用紅樓夢或毛主席的詩 簡言之 老梗通通不存在 雖然女主中間有為了一夫一妻 與皇帝嘔氣 但是作者這篇安排的還不錯 讓人覺得滿意又合情理 <( ̄︶ ̄)> 我之前也是看了n多清穿文 常常被雷的外焦內嫩 一度看到數字軍團出現就反胃 不過這篇的男主女主是清穿中較少出現的順治跟靜妃 想看清穿文 又怕被老梗雷的人 可以看看這篇 清穿文中的清流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.158.49

05/29 02:17, , 1F
衛風BL的比較出名喔..

05/29 02:37, , 2F
衛風跟寫耽美的衛風無月應該是不同人吧

05/29 02:39, , 3F
是同一人耶@@ 我嚇到了orz

05/29 11:32, , 4F
我也蠻愛這本的,雖然最後的結局稍微有點弱掉,不過仍

05/29 11:32, , 5F
不失為一篇好文

08/04 21:26, , 6F
我愛衛風XD 這篇宮廷文寫得很有深度。跟[冷香]BL一文都是著

08/04 21:27, , 7F
重在宮廷明爭暗鬥裡。而且衛風的文都有個樂趣。就是她很喜歡

08/04 21:28, , 8F
玩穿越的遊戲。靜思這篇穿得較傳統 不過這篇也屬於惡搞歷史

03/07 12:03, , 9F
這一篇很不錯,雖然結局真的有點弱~~

05/29 14:33, , 10F
超推這本><我最愛的清穿文~~