[節目] 7/4 ~ 7/8 主題

看板YuBeauty作者 (巴哈姆特的粉圓)時間13年前 (2011/07/07 18:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這週都快過完了才貼.....Orz...真抱歉 ====================== 7月4日星期一, 主題是《旅行讓親子關係更靠近!》。來賓是金友莊小姐、余皓然小姐、 陳安儀小姐與曾陽晴先生、林龍先生。老師群則是唐立淇、鄧惠文、寶靈。 本集節目真的是不看不行!因為就是在講我這一年來帶孩子去親子旅遊的故事! 因為暑假已經到了!所以我想一定會有很多家長正在計畫親子假期, 但是你們會不會總是開心出門,吵架收場呢? 我一直認為親子旅遊中其實有很多的機會可以讓親子關係更靠近, 今天就要告訴你其中的秘訣!所以身為父母者一定要看啊! 7月5日星期二,主題是《老婆這一行,吃力不討好?》。 這集節目的來賓是李王羅(抱歉~字打不出來)、熊家婕小姐、 陳致遠先生、林秀琴小姐與陳子強先生。老師群則是唐立淇、鄧惠文、寶靈。 現今社會是否還有那種『男主外、女主內』的家庭觀念呢? 老公們該如何為老婆做出最好的定位呢? 身為老婆的人應該要作那些事情、才叫做善盡本分呢? 這是一個超級大題目,所以這集節目就要跟大家一起來認真地討論一下! 7月6日星期三,主題是《兩性關係要美好,上床眉角不能少!》。 這集節目的來賓是張克帆先生與陳為民先生, 老師群則是唐立淇、鄧惠文、寶靈、胡挹芬。 我想男人在床第之間的事情鮮少會跟親密的另一半分享溝通, 但是卻會與豬朋狗友哈啦時「不經意」地透露。 這集節目的主題就是在討論女人上床時的眉角,有那些動作與習慣, 會讓男人臨時喊卡或是敗「性」而歸。所以無論男女一定要好好收看本集節目啊! 7月7日星期四,主題是《拒絕,真的好難!》。 本集節目的來賓是杜詩梅小姐與郭鑫先生, 老師群則是唐立淇、陳炯鳴、寶靈、胡挹芬。 這是根據美人好站網友量身訂做的特別企劃。 您常因為別人請你做事,雖心不甘情不願卻卻不好意思拒絕嗎? 然後勉強答應之後,卻又生悶氣嗎? 本集節目不但要準時收看,而且還要錄下來,反覆複習、劃重點! 因為這集節目要講的就是「如何拒絕!」!您覺得這個主題非常重要吧! 認為重要的話,就記得準時收看囉! 7月8日星期五,主題是《暗藏危機的偶像劇?!》。 這集節目的來賓是宋新妮小姐與陳亦飛先生, 老師群則是唐立淇、鄧惠文、寶靈、吳若權。 不管是台灣、日劇、韓劇,只要是偶像劇,幾乎就是收視率之冠的保證! 帥氣迷人的男主角配上可愛又迷糊的女主角,浪漫溫馨的愛情故事, 讓電視前的觀眾心動不已!什麼樣的人特別深陷於偶像劇而無法自拔, 偶像劇又暗藏什麼危機呢?這麼有趣的主題,您一定要記得準時收看啊! -- 如果夢想是要用無趣與反覆不停的基本訓練構成的 我願意每天想著夢想然後重複著無趣的基本訓練 那原本的無趣與反覆也不會讓我感到痛苦了 by candyyou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.16

07/08 01:59, , 1F
現在看到郭鑫有討厭的感覺...

07/08 10:00, , 2F
老師群有吳若權 是以前很喜歡的作家~~:)

07/09 00:25, , 3F
今天塔羅超不準 根本不看偶像劇的我居然選到3

07/09 12:01, , 4F
我覺得還算準耶, 很少看偶像劇的我選了4&1

07/11 05:39, , 5F
恩~~我不看偶像劇的耶,可是我選到三