[節目] 4/18~4/22節目主題

看板YuBeauty作者 (巴哈姆特的粉圓)時間13年前 (2011/04/19 11:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
4月18日星期一,主題是《眼見為憑的背叛》。 節目來賓是劉景莊(Julie)小姐,老師群是蔡志雄、唐立淇、鄧惠文、寶靈。 婚姻本應該是個用愛與幸福打造出來的城堡,但令人遺憾的是它總會因外界過多的誘惑, 轉而變成囚禁快樂的監牢,想越獄的人不計其數, 靜悄悄走掉的是一種、拿錢賄絡的又是另一種、狠勁十足的來個面對面交鋒, 贏了就可以大搖大擺走出去的又是另一種。而抓姦就是屬於正面交鋒型的越獄方式, 這樣的方式好嗎?適用於每個人嗎?這背後有哪些你應該要預先知道的內幕呢? 4月19日星期二,主題《剪不斷理還亂的關係!》。 節目來賓是呂文婉 小姐與羅友志先生。老師群是命運五姬加上姚淑文小姐! 如果當您遇上一個剪不斷理還亂的關係,而且這種關係就跟電影一樣精彩, 有人性考驗、情緒糾葛、倫理挑戰等精彩戲碼,您該如何面對這種混亂的關係呢? 您真的能夠擺脫慾望與衝動嗎?趕快來看看本集非關命運, 檢視一下自己有沒有資格面對剪不斷理還亂的關係! 4月20日星期三,主題《為愛,成為變形蟲 》。 這集節目的來賓是吳淡如小姐,老師群是命運五姬全員到齊! 墜入愛河的女人都跟變形蟲一樣,期望自己可以成為對方心目中理想模樣, 想盡辦法符合對方的期待、把自己打造成對方最喜歡的樣子。 任誰也知道改變的背後都需要大把的鈔票,但是我們不經想問, 為愛成為變形蟲真的對於戀愛有長期的加分效果嗎? 還是只是滿足對方在熱戀期間的不切實期待呢?如果您想不通這個道理, 趕快收看這集非關命運吧! 4月21日星期四,主題《當愛情不再單純…… 》。 本集節目的來賓是張克帆先生與Ruby小姐, 老師群是唐立淇、鄧惠文、寶靈、魏兆玟老師。 小聲地說,其實這集節目講的是…炮友…。 如果當性變成一種本能、變成一種遊戲,您還會真心對待您的愛情嗎? 雖然我們都知道「砲友」這個名詞真的是很難聽! 但是我們周圍卻有許多人有著如此關係,只是大家寧願把它當個秘密。 有些男人願意跟妳上床,但是卻不見得願意把心交給妳! 因為男人是用下半身思考的動物,他們可以因性而性,而女人卻只能接受因愛而性, 但真的是如此嗎?當女人習慣將親密行為當成一種付出, 又該如何看清愛情的真面目呢? 4月22日星期五,主題《近水樓臺先得月?》。 本集節目的來賓可多了,分別是溫昇豪、任容萱、巧克力、廣豐男、趙思碩、楊冠玉, 老師群是命運五姬全員到齊! 您是否因為與某人的朝夕相處,而產生了情愫?原本不以為意、視若無睹的他(她), 竟然搖身一變成為自己心儀的對象? 近水樓臺,真的就可以先得月嗎?日久生情真的是一個亙古不變的愛情模式嗎? 趕快來看這集超級熱鬧的節目吧! -- 如果夢想是要用無趣與反覆不停的基本訓練構成的 我願意每天想著夢想然後重複著無趣的基本訓練 那原本的無趣與反覆也不會讓我感到痛苦了 by candyyou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.16

04/19 14:03, , 1F
期待星期五的討論! 話說日期打錯了喔@@

04/19 18:08, , 2F
我照貼的,所以是官網打錯ㄌ,來改一下
※ 編輯: candyyou 來自: 210.208.154.16 (04/19 18:08)

04/19 23:53, , 3F
星期三的也不錯

04/20 20:02, , 4F
有溫昇豪耶 給個推~

04/21 14:49, , 5F
星期五的來賓也太豪華了吧~好期待喔

04/23 17:28, , 6F
期待期待 溫生蠔