[點友] 謝謝你們陪伴了我的青春

看板YoungDotx3作者 (阿腸)時間7年前 (2017/03/07 00:49), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
現在剛退伍一週,真的感覺物事人非 這一年真的面對很多告別跟結束... 對於離別這件事不管想做的多完整美好都是會有遺憾... 所以只能選擇盡量不要留下後悔去使回憶完整!! 想在這邊留下自己聽台的回憶跟此刻的心情 還記得當初第一次聽台時已經是8年前, 聽著班上同學的討論所產生的好奇心,光是聽他們講都可以大笑了, 於是我決定加入一起聽,陪伴我唸書及跟同學相處的時光, 因為身邊真的很多同學跟學長姐在聽! 高中三年很密集的聽偶爾還會call-in 隨著畢業開始了半頹廢的大學生活, 廣播好像變成不是我的娛樂選擇... 然而在延畢的那年多了些時間少了跟朋友相處的時間跟機會... 就這樣在兩年前又想起了青春點點點。 重新開始聽了之後發現了些不同但還是很熟悉, 然後事隔多年居然隨便一下就打進去了, 也開始會參與青春影城...等活動。 哈哈哈哈!! 幸運的拿了幾張電影票, 星際效應的首映票到現在還留做紀念那是我三連勝的勳章!! 那時還下定決心要常打進去 因為那時真的不多人call-in 瑪麗還說要記一下我的名字,當初聽到真的小感動(在那大驚小怪XD 就這樣偶爾打打電話分享生活 在入伍前原本想打進去說一下就這樣忘了 然後退伍了先是聽到節目要收了 但根本就是我搞錯了,是只有週日 害我對我在臉書的留言覺得羞恥... 結果隔了幾天說連平日都不做了 超級傻眼跟情感被欺騙兩次的感覺哈哈哈 剛開始聽台發現身邊真的很多學長姐跟同學在聽, 如果有人打電話進去隔天會一直瘋狂討論跟笑對方, 那時候的馬克對於國高中生可不像近兩年這麼有耐心!! 常常沒興趣或call-in的人講話無聊就 : 喔 喔 好 謝謝 掰掰 只要有人獲得這樣的反應隔天一定要笑爆他, 還有一次根本就是我們的高中之夜。 因為是準考生但學校辦了場奇怪演講,在表演招喚外星人 我們同學打進去抱怨,然後有聽眾不信 然後我們學校超多人打進去,隔天整個掀起熱潮 還直接在各班接廣播開始放 超級好笑!!! 高中畢業後社團朋友聚會烤肉 因為我高中機車筆試兩次沒過而另一個人彎道兩次沒過 我們都覺得對方比較丟臉 然後想分個高下又不接受現場朋友說法 看了下時間發現是點點點的時間 就決定打進去交給馬克瑪麗判斷了 結果居然說當然是我比較丟臉,第一次聽到有筆試沒過 我不接受這說法還被說我耳朵硬, 現在還會被朋友嗆這點哈哈哈哈 然後還印象瑪莉說肚子餓馬克 就這樣去幫他買永和豆漿 自己打電話回電台邊主持邊在路上走 買完回來還是被聽眾載回來的,超有畫面感 這行動真的是我聽幾次錄音擋就笑幾次 真的甚麼都可以做的出來耶哈哈哈哈哈 忽然想到好多好多回憶湧上 還有m&m音樂教室、馬克信箱等等 最大的遺憾就是沒去精神損害 最後真的真的很謝謝你們這幾年的陪伴! 隨著喜歡的NBA球星退休,身邊的人離開 人生的階段一個一個完成,而在今天也要面臨喜歡的廣播節目結束 恭喜青春點點點畢業了 也讓意識到我真的長大不在青春 不說了,出發去飛蝶樓下囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YoungDotx3/M.1488818947.A.4B7.html

03/07 02:39, , 1F
推!

03/07 02:41, , 2F

03/07 03:05, , 3F
買消夜直播那次真的很好笑XDDF

03/07 03:53, , 4F
#1KAPgWku 是你嗎

03/07 04:09, , 5F
召喚外星人的印象被你召喚出來了!!!校友推~

03/07 05:08, , 6F
我是你學長,我也在飛碟樓下

03/07 11:06, , 7F