[活動] 沈大衛 0123聯誼心得

看板YoungDotx3作者 (午仁)時間8年前 (2016/01/25 11:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
這天去排隊遠遠看到一個矮矮的女生在佈置會場 眼睛不好還以為是瑪麗一直盯著看 結果不是糗糗的 後來找到自己的屬性 發現瑪麗就在我前面 超開心>/////< 瑪麗用很萌的聲音問人名字,再很有耐心的寫,看起來就很賢慧~ 主持的時候瑪麗講了天體營的梗超好笑的! 後來瑪麗帶我們這組到其他組我跟在後面非常害羞>//////< 問答的時候瑪麗的問題太少了不公平,還有F罩杯那題瑪麗超可憐 可惜我沒答到不然我一定跑到圈那邊!!!!!! 最後瑪麗跟大家拍照我就一直盯著瑪麗看,瑪麗超小一隻腿細細,還穿很可愛的蕾絲裙子 擺出各種萌姿勢非常討喜!! 我一直想大喊:我要抱瑪麗拍照!! 可是又覺得以瑪麗矜持的個性應該不會答應所以只敢在旁邊自言自語 後來跟瑪麗講到話超開心,她問我說:「INFP是甘地嗎?」 我說:「嗯。」 耶~~~~我愛瑪麗~~~~~~~~~~~~~~ -- 我愛吳瑪麗 https://goo.gl/PV47Yw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.178.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YoungDotx3/M.1453693725.A.C61.html

01/25 13:04, , 1F
推推

01/25 13:10, , 2F
推推~

01/25 15:37, , 3F

01/25 17:33, , 4F

01/25 17:35, , 5F
哈哈哈 推一個!

01/26 00:26, , 6F
哈哈哈哈我愛吳瑪麗!!!!!

01/26 00:26, , 7F
補推