[DJ] 瑪麗和小太陽的恩怨情仇(誤)

看板YoungDotx3作者 (Mr.Right)時間14年前 (2009/12/15 23:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天在節目上聽到瑪麗從日本對小太陽咆哮 激動程度大到聲音都破音XD (其實我有點可憐小太陽,還因此扣應進去同情她。) 小太陽,拍拍 又基於昨晚跟小太陽的對話中, 猜想她耳背兼小學國文程度的可能性 我想稍微幻想一下為何瑪麗跟小太陽會交惡了XD (據不可靠消息,她們私底下其實是好朋友啦) ======================== (以下為個人幻想模擬情境) 想當初瑪麗和小太陽剛進飛碟時,由於都是菜鳥DJ 有著特別的同儕情誼 某日下午 瑪麗和小太陽感情很好地手牽著手一起進電台 瑪麗:小太陽妳好漂釀,皮膚好白,超級白 小太陽:啥?超ㄐ掰? 瑪麗:是超級白 小太陽:妳幹嘛亂罵我,我超ㄐ掰,妳還趕羚羊勒 瑪麗(怒):機。車。人。 從此小太陽就成為飛碟陳漢典= = ======================== 以上不負責任的幻想情節都不是真實情況 小太陽我今天去看了妳的無名啦,妳真的好漂釀 但瑪麗還是比妳漂釀一點點的啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.130.86

12/15 23:49, , 1F
好好笑喔 有可能喔xDDDDDDDDDDDDDDDD

12/15 23:53, , 2F
XDD說不定
※ 編輯: midright 來自: 58.115.130.86 (12/16 00:00)

12/16 00:42, , 3F
怎麼這麼好笑 XDDD

12/16 01:28, , 4F
唉喲 最近都沒辦法聽 好想念機。車。人。 xD

12/16 03:51, , 5F
無名勒??(敲碗)

12/16 08:45, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 搞不好喔XDD

12/16 11:51, , 7F
北七XD

12/16 11:51, , 8F