[點友] 聽說是自介?

看板YoungDotx3作者 (小星)時間15年前 (2009/02/06 21:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  ID: sallyfly  暱稱: 小星  性別: 女ˇ  生日: 84 5 27 (有禮物嗎?(被巴  星座: 雙子~(雙雙好耶ˊˇˋ”)  興趣: 聊天、聽廣播、玩~ 無聊就看看電視動漫說?玩玩電腦?      反正有事就做沒事就發呆打哈欠就對了(深思)  MSN/即時:m27546@hotmail.com <<可做朋友(深思)                     不過記得說一下是點友(羞遮)<被巴  對本版的建議:建議?我要建議啥阿~(深思) 反正這是個好節目(啊?)         希望能跟大家和睦相處(鞠躬)         雖然有很大的機率(是一定?)會很安靜低調(噓)來著?         反正就是這樣~ 請多指教(笑  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ -- 就因為如此,我才能這般的笑著。  每天每天.... 我真的,很愛你們ˇ 飄飄然〞http://blog.yam.com/user/a2323s5527.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.138

02/06 21:09, , 1F
小星你好!!

02/06 21:16, , 2F
今天是自介日就對了? 小星你好!我是MonKey^^

02/07 00:15, , 3F
HELLO小星!(老實說每次想說的話都被MonKey說完了-口-")

02/07 02:20, , 4F
小星安啊~~我是法蘭克~~歡迎你~!! 哈~!

02/07 17:06, , 5F
好多新人加入喔!!妳好小星,我是孟宇~~~ ^___^

02/07 22:36, , 6F
哇!!跟我同年生耶..青春板的很多84年生的齁

02/07 22:38, , 7F
科科比我小XD

02/08 16:55, , 8F
小星你好阿~~我是小憨! 我就說咩 一定還有比我小的~