討論串[情報] 熱舞十七2:情迷哈瓦那 要播啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者winking55 (莫名)時間16年前 (2008/02/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
東森洋片台在半年前首播一次後就沒再播過了. 當時還不認識Diego Luna的我. 眼睛完全黏在這俊俏的男生身上. 他在這部戲裡舞跳得一極棒. 把女主角電得死死的. 電影的音樂節奏感也很值得推薦. 雖然沒看過堪稱經典的第一集. 但這很異國風味的YA版. 看完心情會很好~~~很想跟著舞動呢!. 播出時
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)時間16年前 (2008/02/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜也是第一次看. 我覺得Diego Luna跟年輕時的愛德華福隆有點像(魔鬼終結者二的小男孩). 尤其是眼神 特別是在熱舞十七二裡面的眼神. 有愛德華福隆年輕時的那種頹廢感. 愛德華福隆真的是一個很可惜的演員. 憑他的長相、演神、憂鬱氣質. 說真的 完全可以是另外一個李奧納多. 可惜了. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者winking55 (莫名)時間16年前 (2008/02/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
Diego Luna 也算是童星出身. IMDB上的演出作品最早他只有3歲!. 在2001大放異彩的「你他媽的也是」. 橫掃一堆國際獎項. 之後在「揮灑烈愛」、「航站情緣」、「犯罪心靈」都可以看到他的身影. 但我還是最喜歡他在熱舞十七2的扮相. 乾淨清爽,雖然窮卻很誠懇正直. 跳起舞來好像天真的孩子
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ivy77814 (小比)時間16年前 (2008/02/27 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法XDDD. 男生178女生卻有175. 我看這部片的時候是大前年吧. 暑假去泰國玩,晚上無聊轉電視看到. 雖然是泰文字幕,但還好劇情沒有很難理解. 我也沒白費我媽繳的英文補習費,看了七成懂. 我個人很喜歡這種跳舞的片. 那時候還特別把這位男主角Diego Luna記起來. 後來也無意間在電視看
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁