[情報] Zooey Deschanel 將成為潘婷代言人

看板YoungArtist作者 (^___^)時間12年前 (2012/05/18 17:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
完整圖文&拍攝潘婷廣告幕後花絮: http://ppt.cc/vo46 柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel,將在2012年8月代言潘婷Pantene的髮品,對於成為潘婷 Pantene的代言人,柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel自己在潘婷Pantene訪談中很興奮的提 到:「我很開心成為潘婷Pantene代言人,如果認識柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel的人都 知道,我是一個很熱衷頭髮造型的女孩,而且願意嘗試任何不同的髮型。」 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 我愛zooey但我真的沒想到他會成為洗髮精的代言人耶 完全沒想到!! 看到這個新聞的時候真的是讓我驚喜了一下!! 聽到zooey用啞啞的聲音介紹潘婷有夠可愛的啦!!! 話說最近的new girl也超好看的!! 大家快去看支持zooey喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.201.131

05/30 14:41, , 1F
推 ZO超讚的....

06/04 04:05, , 2F
讚!!!!!!!

06/24 22:06, , 3F
Zooey眼睛超美的!!

07/29 13:31, , 4F
推 zooey 超漂亮